Главная » Світ » Спорт
Просмотров 9412   КомментариевКомментарии

На Играх-2012 во время награждения теннисисток произошел скандал

В торжественной обстановке флаг США слетел с флагштока, не выдержав соседства с флагами России и Белоруссии. Флаг США поднимали в честь золотой медали Серены Уильямс.

Мария Шарапова, Серена Уильямс и Виктория Азаренко.

Награждение теннисисток в Лондоне отметилось скандалом. В торжественной обстановке флаг США слетел с флагштока, не выдержав соседства с флагами России и Белоруссии, сообщает «Новый Регион».

Флаг США поднимали в честь золотой медали Серены Уильямс, флаг России – по случаю «серебра» у Марии Шараповой, и белорусский флаг – в честь «бронзы» Виктории Азаренко.

Церемонию награждения проводили президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев и глава Международной федерации тенниса Франческо Риччи-Битти.

После вручения медалей по традиции заиграл гимн страны победителя, и над Уимблдоном начали подниматься три флага. И уже когда знамена почти достигли максимальной точки, американский флаг сорвался с флагштока, на котором остались висеть только российский и белорусские флаги. Со стороны российских и белорусских зрителей раздался смех.

Тэги: теннис, Олимпиада в Лондоне
Loading...

blog comments powered by Disqus