Главная » Украина » Спорт
Просмотров 81   КомментариевКомментарии

«Металлист» обыграл бухарестское «Динамо» в первом матче Лиги Европы

Подопечные Мирона Маркевича забили по голу в каждом из таймов, сделав весомую заявку на выход в групповой турнир. «Металлист» сделал замечательный подарок Харькову на День города.

Харьковский «Металлист» обыграл бухарестское «Динамо» в первом матче за выход в групповой турнир Лиги Европы. Подопечные Мирона Маркевича забили по голу в каждом из таймов, сделав весомую заявку на выход в групповой турнир.

На 10-й минуте счет красивым ударом со штрафного открыл Клейтон Хавьер, попав в девятку. Преимущество харьковчан удвоил Хонатан Кристальдо на 57-й минуте. Аргентинский нападающий откликнулся на прострельную передачу Хосе Сосы.

Впоследствии могли харьковчане забить третий гол, но не использовали еще несколько голевых моментов.

А на 68-й минуте украинский клуб остался в меньшинстве. Вторую желтую карточку получил Фининьо. Однако румыны не создали ни одного голевого момента, имея на одного игрока больше. В итоге, 0:2 – «Металлист» сделал замечательный подарок Харькову на День города.

Источник:
Тэги: Металлист, Лига Европы

Новости по теме

«Динамо» и «Шахтер» узнали соперников в Лиге Европы

В штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка плей-офф Лиги Европы. «Динамо» и «Шахтер» узнали соперников по 1/16 финала.

«Металлист» уверенно вышел в групповой турнир Лиги Европы

В плей-офф раунде «Металлист» дважды обыграл бухарестское «Динамо» с общим счетом 4:1. Дома харьковчане провели отличный матч, создав много голевых моментов. Сегодня они узнают соперников в групповом турнире.

Харьковский «Металлист» вышел в плей-офф Лиги Европы

Харьковский «Металлист» досрочно, за тур до финиша группового этапа, вышел в 1/16 финала Лиги Европы. В 5-м туре «Металлист» победил венгерский «Дебрецен» со счетом 2:1. «Металлист» и ПСВ уже в плей-офф.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты