Главная » Украина » Политика
Просмотров 39   КомментариевКомментарии

В Киеве под аудиообращение Тимошенко развернули рекордный по размерам флаг Украины

Возле памятника Тарасу Шевченко в Киеве собрались на митинг по случаю Дня Независимости около 10 тысяч сторонников оппозиции. На митинге прозвучало аудиообращение Юлии Тимошенко.

Возле памятника Тарасу Шевченко в Киеве собрались на праздничный митинг по случаю Дня Независимости около 10 тысяч сторонников оппозиции.

В начале митинга прозвучал национальный гимн, а затем – аудиообращение осужденной Юлии Тимошенко, которое она передала соратникам из-за решетки.

Аудиозапись была не очень качественный, в некоторых местах голос Тимошенко переходил на полушепот, кроме того, он постоянно звучал на фоне каких-то шумов.

После аудиообращения экс-премьера слово взял ее первый заместитель по партии Александр Турчинов, который сказал: «Они не сломали нашего лидера. Круглосуточное наблюдение, но она передала нам свой голос, свою позицию».

Также оппозиция развернула рекордный по размерам национальный флаг Украины. Он имеет размер 40 на 60 м.

На митинге присутствовал представитель книги рекордов Украины, который зафиксировал достижение.

Источник:
Тэги: Тимошенко, День независимости

Новости по теме

Джо Байдена ждут на День независимости Украины

Украина планирует позвать на юбилейное празднование Дня независимости ряд зарубежных президентов, в том числе США.

Тимошенко в День Независимости выступила с обращением к украинцам

Украинцы должны доказать, что достойны быть в европейской семье, заявила экс-премьер страны, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко по случаю Дня Независимости Украины.

Тимошенко встречает День независимости в СИЗО

Суд в десятый раз отказался освободить Юлию Тимошенко из-под ареста. Перед тем, как ее опять повезли в СИЗО, Тимошенко поздравила всех с 20-й годовщиной независимости Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты