Главная » Мир » Спорт
Просмотров 410   КомментариевКомментарии

Дэвид Бекхэм забил гол ударом с углового

Это произошло во время матча Лиги чемпионов КОНКАКАФ с клубом «Исидро Метапан» из Сальвадора. С углового полузащитник отправил мяч в ближний угол, и от рук голкипера мяч отскочил в ворота.

Полузащитник американского клуба «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм забил гол прямым ударом с углового. Это произошло во время матча Лиги чемпионов КОНКАКАФ (Конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна) с клубом «Исидро Метапан» из Сальвадора, сообщает Лента.Ру.

Угловой удар был назначен на 45-й минуте встречи при счете 2:1 в пользу «Гэлакси». С углового полузащитник отправил мяч в ближний угол, и от рук голкипера мяч отскочил в ворота.

Счет в матче «Лос-Анджелес Гэлакси» – «Исидро Метапан» открыл футболист сальвадорского клуба Николас Муньос, отличившийся на 17-й минуте. Три минуты спустя передача Бекхэма привела к голу Рикардо Альварадо в свои ворота. На 22-й минуте Робби Кин с паса Бекхэма вывел «Гэлакси» вперед.

Во втором тайме у американского клуба два гола забил Жуниньо, а в составе сальвадорцев вновь отличился Муньос. Матч закончился победой «Лос-Анджелес Гэлакси» со счетом 5:2.

Источник:
Тэги: футбол, Дэвид Бекхэм
Loading...

Новости по теме

Британские болельщики во время секса думают о… Бекхэме

В Великобритании провели необычный опрос среди футбольных болельщиков, чтобы выяснить, о ком из футболистов они думают во время секса.

Сын Бекхэма подписал контракт с лондонским «Арсеналом»

Контракт с 15-летним игроком подписан до конца сезона. Однако «канониры» готовы предложить Бруклину многолетний контракт, если он сможет себя проявить за это время.

Бекхэму предлагают сыграть за футбольный клуб из Боливии

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм, завершивший карьеру летом, может вернуться на футбольное поле. В услугах британца заинтересован боливийский «Боливар».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты