Главная » Украина » Политика
Просмотров 125   КомментариевКомментарии

Партия Кличко заявляет, что оппозиция использует против нее грязные технологии

Партия УДАР заявляет, что оппозиция активно использует против нее грязные технологии. Так УДАР отреагировал на распространение в 218-м округе Киева газеты кандидата от оппозиции Владимира Арьева.

Партия УДАР заявляет о том, что объединенная оппозиция активно использует против нее грязные технологии. Об этом говорится в заявлении партии, обнародованном во вторник, 28 августа, пишет «Український тиждень».

Так УДАР отреагировал на распространение в 218-м избирательном округе Киева газеты кандидата от объединенной оппозиции Владимира Арьева, на первой полосе которой размещена фотография Виталия Кличко и кандидата от партии УДАР по этому округу Александра Сергиенко.

В УДАРе отмечают, что это не первый случай, когда объединенная оппозиция ведет подобную деятельность против партии Виталия Кличко.

«Это свидетельствует о том, что некоторые представители объединенной оппозиции не извлекли уроков из событий недавнего прошлого, когда применение черного пиара против своих партнеров по демократическому лагерю приводило к самоуничтожению и только усиливало провластную партию «, – отмечают в УДАРе.

Против УДАРа используют черный пиар.

Тэги: УДАР, выборы в Верховную Раду
Loading...

blog comments powered by Disqus