Главная » Украина » Политика
Просмотров 600   КомментариевКомментарии

Тараса Черновила назвали «тушкой» миллионера Баленко

Лидер Гражданского объединения «Новый Киев», представитель объединенной оппозиции Зорян Шкиряк утверждает, что народный депутат Тарас Черновол будет играть роль технического кандидата на 212 мажоритарном округе в столице.

«Тарас Черновол – профессиональный, политический предатель и «тушкан». Я бы даже сказал так: образец политической тушки, который «косит» под индивидуалиста. И это – никакое не оскорбление, это – откровенная, объективная констатация факта политической истории этого политика», – утверждает Зорян Шкиряк в своем блоге.

«Начал с «большого», когда предал Украину, предал демократические силы… Он банально продался олигархическому криминалитету во главе с Януковичем в 2004-м. Ему отблагодарили. В 2006-м галичанин Черновол, сын политзаключенного, диссидента, патриота, основателя украинской независимости вошел в первую пятерку списка Партии регионов. Затем идейный «регионал» Черновол бросил своих донецких хозяев и вернулся во фракцию известного скупщика «тушек» Рыбакова. И вот сейчас он дошел до совершенно постыдного. Стал уже не политической, а «фуршетной тушкой», т.е. техническим кандидатом владельца сети «Фуршет», мультимиллионера Игоря Баленко, идущего кандидатом от власти в 212 мажоритарном округе столицы, в Дарнице», – отметил представитель оппозиции.

«Все Тарас знает, анализирует, прогнозирует. Он знает, сколько сидеть Тимошенко, он знает о том, кто кого «кинул» и кто кого предал. Он знает, какая судьба у Объединенной оппозиции. Он знает даже, когда убьют или не убьют его вчерашнего «папу» Януковича. Да что там говорить, он знает, какой будет Украина в будущем.

«Не знаю, складывается впечатление, что все спецслужбы Украины сливают информацию исключительно Тарасу. И все это подается в СМИ под соусом политической «опытности» Тараса Черновола. К сожалению, есть люди, которые готовы потреблять весь этот политический хлам. Досадно, что именно вот такие псевдопатриоты, замаскированные под «протывсихов»-идейников, дезинформируют украинское общество», – считает Шкиряк.

Оппозиционер призвал Черновола «сделать единственный честный, достойный, мужской поступок в своей жизни» и снять свою кандидатуру в пользу демократического кандидата.

Источник:
Тэги: Тарас Чорновил, выборы

Новости по теме

Си Цзиньпин поздравил Байдена с победой

В поздравлении глава КНР выразил надежду, что у Китая и США не будет разногласий и противоречий.

Трамп признал сфальсифицированную победу Байдена

Трамп утверждает, что якобы были сбои в ночь выборов, когда начался подсчет голосов, и вызваны они были действиями демократов.

Саакашвили проталкивает идею внеочередных выборов в Раду, – Чорновил

Возможное продолжение выхода народных депутатов из фракции БПП не столько свидетельствует о политическом кризисе, сколько о попытке еще ​​несформированной политической силы Михеила Саакашвили продвинуть идею внеочередных выборов в парламент.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты