Главная » Мир » Религия
Просмотров 670   КомментариевКомментарии

Путин доволен, что суд «залепил двушечку» Pussy Riot

Президент России Владимир Путин считает справедливым приговор участницам группы Pussy Riot. «Я здесь не при чем. Они этого хотели, они это получили», – сказал Путин в интервью программе НТВ.

Президент России Владимир Путин считает справедливым приговор участницам группы Pussy Riot. Об этом он заявил в интервью программе НТВ «Центральное телевидение», сообщает Би-Би-Си.

«На самом деле правильно, что их арестовали, и правильно сделали, что суд у нас такое решение принял. Потому что нельзя подрывать основы морали, нравственности, разрушать страну. Мы с чем останемся тогда?» – сказал Путин.

«Первая моя реакция была такая, что попросил верующих за них прощения, я думал, что на этом закончится», – отметил президент, добавив, что дело «стали раскручивать».

«И докатили до суда, а суд залепил им двушечку. Я здесь не при чем. Они этого хотели, они это получили», – сказал Путин.

По его словам, хулиганской акции попытались придать политическое значение.

Как сообщалось, трое участниц панк-группы были приговорены к двум годам лишения свободы за панк-молебен «Богородица, Путина прогони» в храме Христа Спасителя. Апелляция на приговор сейчас находится на рассмотрении в Мосгорсуде. Рассмотрение дела было отложено до 10 октября.

Тэги: Путин, Pussy Riot
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com