Главная » Украина » Политика
Просмотров 912   КомментариевКомментарии

Чечтов рассказал, как Королевская паслась на лужайке Партии регионов

Неоднократно до выборов и в ходе гонки Чечтов высказывался о Королевской как о потенциальном «новом лице» в будущем парламенте. Однако уже сейчас очевидно, что самый дорогой проект выборов – 2012 потерпел оглушительное фиаско.

В эксклюзивном интервью изданию НБН первый замглавы фракции Партии регионов в Верховной раде Михаил Чечетов в частности рассказал, кто виноват в провале политического проекта Наталии Королевской.

По мнению Михаила Чечетова, все дело в неправильных политтехнологах, которые давали неправильные советы.

«Я не знаю, почему (Королевская не прошла в парламент – Власти.нет). Что касается нее, то она выложилась по максимуму, отработала на 200 процентов сама, говорит политик. – По всей видимости, были где-то ошибки серьезные политтехнологов. В любой команде всегда есть аналитики и политтехнологи, иногда политтехнологи могут улучшить результат, а иногда нет. Ну взять вот Тимошенко – ей политтехнологи навязали в свое время самую глупую линию защиты, споры в суде… Вот и Королевскую политтехнологи подвели, и еще из ее кармана выманили денежку. Надо было ей жестче критиковать оппозицию. Как Тягнибок. Тягнибок выиграл не на том, что он нас критиковал, он свои 10-11 процентов отрывает у оппозиции. Если бы политтехнологи посоветовали Королевской работать на том же поле, где оппозиция, то она бы прошла. Но ей посоветовали пастись на нашей электоральной лужайке. И она не набрала ничего».

Тэги: выборы, Наталия Королевская, михаил чечетов
Loading...

blog comments powered by Disqus