Главная » Украина » Общество
Просмотров 2906   КомментариевКомментарии

Живая Барби из Одессы стала героиней американского таблоида

Одесситка Валерия Лукьянова снялась для американского журнала V magazine. Однако для образа девушке подобрали не розовые платья куклы Барби, а рокерские наряды.

Одесситка Валерия Лукьянова стала героиней американского журнала V magazine. Над фотосессией работал фотограф Себастьян Фаена.

Однако для образа девушки выбрали не розовые платья, а одели ее в рокерские наряды. Девушка осталась очень довольной съемками.

«В фотосессии было так много людей, такое впечатление, что снимали фильм. Сняли пол-этажа в гостинице, в центре Нью-Йорка. Я очень смущалась, в основном были мужчины, просто толпа, а у меня были везде откровенные наряды, и все так пристально смотрели, я была просто в шоке. Уровень фотосессии меня поразил. Мне помогали несколько очень приятных и красивых девушек переодеваться, парикмахеры и визажисты также были очень чуткими и постоянно мне что-то подправляли. В чемоданах постоянно приносили украшения на огромные деньги. Фото получились супер. Я очень довольна», – написала она у себя на странице в социальной сети.

В 2008 году блондинка из Одессы под псевдонимом Валерия-Феломена получила титул «Мисс Бриллиантовая корона». Отличала девушку от других конкурсанток ее кукольная внешность. Внешне одесситка и лицом, и фигурой похожа на куклу Барби, сообщает ТаблоID.

Все сразу же начали обсуждать, сколько пластических операций сделала девушка.
Впрочем, сама Валерия выступила с видеообращением, где подтвердила, что с помощью пластики увеличила только грудь. А свою необычную внешность Валерия Лукьянова объяснила тем, что якобы она проявилась на нашей планете из другого измерения.

Об необычной девушке из Одессы уже писали Huffington Post и Daily Mail.

Источник:
Тэги: Одесса, Кукла Барби, Валерия Лукьянова
Loading...

Новости по теме

В Одессе напали на журналистов из-за сюжета о торговле сигаретами

Нападавшие мешали съемке, пытались вырвать аппаратуру и атаковали журналистов. В НСЖУ призывают полицию провести срочное расследование.

В Одессе задержали серийного «минера»

Злоумышленника раскрыли после того, как он сообщил об угрозе взрыва в Малиновском районном суде Одессы.

В Одессе нашлась еще одна «живая Барби»

Студентка из Одессы Алина Ковалевская стала популярной в Сети благодаря невероятному сходству с куклой Барби. Она подвинула с пьедестала предыдущую «живую Барби» – Валерию Лукьянову.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты