Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 3581   КомментариевКомментарии

Гриценко уверяет, что не бил Яценюка «в морду»

Один из лидеров объединенной оппозиции «Батькивщина» Анатолий Гриценко прокомментировал в эфире «5 канала» свое высказывание о том, что ему «так и подмывает кой-кому дать в морду», имея в виду Арсения Яценюка.

Один из лидеров объединенной оппозиции «Батькивщина» Анатолий Гриценко в субботу в эфире «5 канала» прокомментировал свое высказывание о том, что ему «так и подмывает кой-кому дать в морду», имея в виду Арсения Яценюка.

«До рукоприкладства у нас не дошло, все в порядке», – сказал Гриценко.

«Я не доставлю радости власти и не буду радовать ее теми проблемами, тактическими и другими, которые могут возникать в стане оппозиции. Наше мнение четкое, понятное и оно подтверждено советом оппозиции, и его разделяет Арсений Яценюк», – добавил он.

На этой неделе Гриценко написал на своей странице в Facebook, что считает признание повторных перевыборов в пяти округах предательством.

«Так и подмывает кой-кому дать в морду, за то «победное» признание повторных выборов в пяти округах», – написал он.

«Предали ребят, которые открыто пошли против бульдозера – и победили; предали тысячи и тысячи людей. Граждан – в Первомайске, Николаеве, Каневе, Черкассах, Обухове, Василькове, Киеве – которые больше недели круглосуточно защищали их победу, выдержали яростный натиск беркутовцев, засух , губских…» – написал Гриценко.

Как известно, в понедельник Арсений Яценюк заявил, что оппозиция признала решение ЦИК о перевыборах.

Источник:
Тэги: оппозиция, Яценюк, Анатолий Гриценко

Новости по теме

Яценюк объявил о создании оппозиционного правительства

Оппозиция сформирует свой собственный Кабинет министров, заявил на Народном вече лидер партии «Батькивщина» Арсений Яценюк. В правительство войдут лидеры «Евромайдана» и Юлия Тимошенко.

Покинувший «Батькивщину» Гриценко начал выдавать тайны оппозиции

Депутат Анатолий Гриценко заявил, что окружение Арсения Яценюка контролировало переговоры силовиков и могло знать о возможном разгоне митинга на Майдане в ночь на 30 ноября.

Оппозиция не выдвинет единого кандидата на президентских выборах

В первом туре президентских выборов будут принимать участие лидеры всех трех оппозиционных партий. Об этом заявил лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк в эфире «5 канала». По его словам, такое решение было принято еще в мае 2013 года. «По единому кандидату [...]

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости