Загрузка...

Обзор недорогого представителя линейки Xenium – Philips Xenium X116

Philips Xenium X116 выглядит внешне очень консервативно, то бишь строго, что внушает к нему доверие. Сам телефон бюджетного направления.

Моноблочный корпус сделан из прочного пластика черного цвета, лишь по бокам мы видим серую вставку. Все составляющие корпуса подогнаны идеально. Цветной дисплей (2”, 176×220 px) без претензий, он простенький, но вместе с тем отображает свыше 260 тыс. цв., что благотворно сказывается на картинке. Специалисты, которые занимаются ремонтом техники Philips, утверждают, что телефонные экраны – один из наиболее уязвимых узлов компании.

Кнопочки блока управления телефоном и клавиатуры, расположенные ниже экрана, очень комфортны в использовании, а для работы в темноте они имеют подсветочку. Вы это оцените положительно! X116 очень удобно разместится в вашей руке ведь его эргономика, размеры (46х108х13 мм) и вес (80 г) этому весьма способствуют.

Меню телефона простенькое и вполне доступно для понимания. А функционал у Philips Xenium X116 состоит исключительно из всего самого необходимого от календаря и будильника до калькулятора и плеера. Удивительно, но факт, и к тому, же приятный – у X116 есть возможность подключения к всемирной паутине, он оснащен модулем GPRS/EDGE, что само по себе уже неплохо.

К тому же есть Bluetooth и USB. Небольшой объем встроенной памяти в 1 Мб дополнит карта microSD на 4 Гб, под нее у X116 предусмотрен слот расширения.

Одним из козырей «малыша» X116 является его Li-Ion аккумулятор на 1050 мАч, с которым он работает в разговоре 8 ч, в ожидании 720 ч.

Камера с разрешением 0.3 Mpx без вспышки и автофокуса, но уже само ее наличие есть плюс.

Без сомнения к достоинствам X116 добавляется и поддержка телефоном работы сразу 2 сим-карт. Если вы ищите, что-то подобное советуем вам, поближе ознакомится с Philips Xenium X116, может быть это он – ваш телефон!

Источник:
Тэги: телефоны

Новости по теме

До официальной презентации Apple в сеть слили цены на новые айфоны

За несколько часов до презентации стали известны цены iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11R.

В 2018 году украинцы накупили мобильных телефонов на 30 млрд гривен

Ежедневно в стране покупали почти 15 000 смартфонов и 4 000 кнопочных телефонов. При чем, по сравнению с предыдущим годом, украинцы покупали более дорогие модели.

Свидетели убийства попытались ввести суд в заблуждение

Их привлекут к уголовной ответственности.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости