Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 703   КомментариевКомментарии

В Казахстане корова спасла хозяина от волка

При каких обстоятельствах волк набросился на 70-летнего Муратбека Бахтыгали, неизвестно, но сообщается, что хищный зверь откусил пенсионеру нос. Корова, находившаяся в момент нападения во дворе …

В Казахстане в поселке Алгабас корова спасла своего хозяина от напавшего на него волка, пишет «Экспресс К», не указывая точную дату происшествия.

При каких обстоятельствах волк набросился на 70-летнего Муратбека Бахтыгали, неизвестно, но сообщается, что хищный зверь откусил пенсионеру нос. Корова, находившаяся в момент нападения во дворе, бросилась на помощь своему хозяину, подцепила волка на рога и отбила его атаку.

Однако на этом волк не остановился: он травмировал еще нескольких человек в поселке. Все они были госпитализированы, им оказана помощь. Волка же палкой и ломом убил Бекет Шадманов.

Мозг хищника был отправлен в лабораторию Уральска, расположенного в 110 километрах от поселка. По данным специалистов, бешенства у волка не обнаружено. Тем не менее, для дополнительных сведений насчет заболевания образцы ткани животного были перенаправлены в лабораторию Астаны.

Как указывает издание, Муратбек Бахтыгали уже оправился после нападения волка и «свою спасительницу просто боготворит».

Источник:
Тэги: Происшествия, Казахстан, нападение волка

Новости по теме

В Якутии введено чрезвычайное положение из-за нападения волков

В Российской республике Саха объявлено чрезвычайное положение из-за нападения волков на города и села. Хищники начали стаями наведываться к людям в поисках пищи.

В Казахстане арестованы девушки, гулявшие по городу без одежды (ФОТО)

Девушек снял на видео человек из проезжавшей машины. Роликом, который был выложен на YouTube, заинтересовались в полиции. Как выяснилось, 18-летняя Арина и 19-летняя Майя работают в одном из местных стриптиз-клубов.

Назарбаев нашел организаторов беспорядков в Жанаозене

«События в Мангистауской области стали серьезным испытанием для всего Казахстана. В юбилейный год нам был брошен вызов. Цель была в том, чтобы посеять рознь в нашем обществе», — заявил президент Казахстана.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты