Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 894   КомментариевКомментарии

Немыря переживает нервный срыв

Заместитель председателя «Батькивщины», бывший вице-премьер-министр Григорий Немыря пережил нервный срыв. Он приехал в офис в состоянии нервного возбуждения и вел себя неадекватно.

Об этом сообщил источник в центральном офисе «Батькивщины» на ул. Туровской в Киеве.

По его словам, утром в понедельник, 17 декабря, Немыря приехал в офис в состоянии крайнего нервного возбуждения и вел себя неадекватно.

«Утром Григорий Михайлович пришел в офис очень возбужденный, и дрожащим голосом сообщил взволнованным его поведением коллегам, что ему пришлось выбираться из дому обходными путями, потому что под парадным уже второй раз проходил пикет, участники которого требовали, чтобы он к ним вышел», – заявил источник.

Он сообщил, что Г.Немыря особенно чутко воспринял некоторые лозунги митингующих, такие как «Немыря, где мыря?» и «Не убий, не укради, не мыря».

Источник также отметил, что Немыря отбыл на прием к специалисту по психологическим вопросам, которого ему посоветовали коллеги.

Как ранее сообщалось, сегодня продолжилась акция протеста у дома экс-вице-премьер-министра Григория Немыри, учасники которойтребуют от него рассказать правду о сделках с британской компанией Ridge Consulting и оффшорными фирмами, которые оплачивали счета за информационные услуги за рубежом, выставленные персонально на Г.Немырю.

По словам общественных активистов, устроивших пикет у дома экс-чиновника, Немыря уклоняется от ответа на информационные запросы о его непосредственном участии в подозрительных финансовых операциях с участием оффшорных компаний, документальные доказательства которых выложены на сайте http://nemyrialeaks.com/.

Как известно, в сети появился сайт http://nemyrialeaks.com/, содержащий официальные документы, которые доказывают участие Григория Немыри в непрозрачных финансовых махинаций с иностранными компаниями и оффшорными счетами. Общественные организации неоднократно отправляли Немыре информационные запросы об этих фактах, которые бывший чиновник злостно игнорирует.

Также сообщалось, что 5 декабря Подольский районный суд Киева Григория Немырю предоставить информацию ассоциации «Украинский правозащитный альянс» о его финансовых отношениях с британской компанией Ridge Consulting и об оплате счетов этой компании, выставленных на Немырю, оффшорными компаниями.

Источник:
Тэги: оппозиция, видео, немыря

Новости по теме

Зачем блогеры облизывают унитазы в общественных туалетах

В соцсетях запустили новый челлендж – люди облизывают сиденья унитазов в самолетах и записывают себя на видео.

Российского оппозиционера насильно отправили служить в армию

Менеджера Фонда борьбы с коррупцией Руслана Шаведдинова, в чьей квартире вчера прошел обыск, отправили служить на архипелаг Новая Земля.

Антисемит Леонид Даценко прошел в парламент, чтобы дискредитировать главу фракции «Батьківщина» Арсения Яценюка

15 декабря 2013 года на довыборах в Верховную Раду Украины в 197 мажоритарном округе победу одержал выдвиженец Объединенной оппозиции «Батьківщина» Леонид Даценко. Казалось бы, парламентская фракция партии «Батьківщина» должна радоваться, но что-то не слышно радостных приветствий и бурных аплодисментов. Наверное, [...]

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты