Главная » Украина » Общество
Просмотров 128   КомментариевКомментарии

Луценко хочет, чтобы ему сделали операцию в частной клинике

Экс-министр хочет оперироваться в киевской частной клинике «Оберіг». Луценко считает, что на медиков черниговской больницы влияют правоохранители.

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко хочет оперироваться в киевской частной клинике «Оберіг». Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь «Народной самообороны» Лариса Сарган, передает Укринформ.

«После проведенных консультаций со специалистами и заключения врачей о необходимости проведения операции не позже, чем через три месяца, Луценко было принято решение о возможности госпитализации и проведения операции в клинике «Оберіг», которая готова принять его к себе на лечение и послеоперационную реабилитацию», – проинформировала Сарган.

Цитируя жену Луценко Ирину, Сарган сообщила, что независимую частную клинику экс-министр выбрал, поскольку считает, что на медиков Черниговской областной больницы влияют правоохранители. Право же выбирать врача и клинику на свое усмотрение и за собственные средства предоставлено ему законом.

Сарган отметила, что Луценко никогда не отказывался от лечения и операции, а только брал время на консультацию с врачами – специалистами в определенной области.

По словам пресс-секретаря, согласие на оперативное вмешательство экс-министр дал после того, как начальник медчасти колонии Светлана Волкова на судебном заседании стала требовать от него подписания акта отказа от лечения и операции, рекомендованной коллегией врачей, которые осматривали его в исправительном учреждении 17 декабря.

Напомним, Луценко отбывает наказание в Менской колонии в Черниговской области.

Источник:
Тэги: лечение, больница, Юрий Луценко

Новости по теме

«Я пойду покурю»: В больнице пациент с ножом в спине пошел курить

Жителя Татарстана прооперировали, его жизни ничего не угрожает. За день пациент стал звездой Сети.

Пока Луценко пытаются вернуть назад в колонию, он уехал в Польшу

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко находится в Варшаве на консультации у медиков. Его жена утверждает, что во время переливания крови в тюрьме его заразили вирусом гепатита.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты