Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 851   КомментариевКомментарии

Муж Юлии Тимошенко призвал весь мир бойкотировать власть Януковича

В обращении возглавляемой им международной общественной организации «Батькивщина» Александр Тимошенко призвал мир поддержать акцию неповиновения экс-премьера.

Как считают в организации, оппозиция должна объявить полный бойкот режиму и стать настоящим рупором свободы и демократии.

«Цинизма этой власти нет предела. Уже более двух лет народ Украины терпит унижение, издевательства, игнорирование общественных и человеческих прав. Нормой морали в Украине за годы правления режима Януковича стали только личная преданность и подхалимство, личным гимном, который хотят навязать как государственный, – «Мурка», – пишет в воззвании супруг Юлии Тимошенко.

Протест, объявленный Юлией Тимошенко, как говорится в заявлении, стал призывом ко всем сознательным украинцам бороться с властью Виктора Януковича, а в оппозиции – «избавиться от своей второсортности и попытки тихо работать в комитетах и руководящих должностях Верховной Рады».

Бойкот украинской власти должна объявить и международная общественность из-за заключение оппозиционных лидеров,- говорится в тексте воззвания.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, александр тимошенко

Новости по теме

Тимошенко обещает, что ее партия не будет в оппозиции к новой власти

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила об этом в эфире программы «Свобода слова» на канале ICTV в понедельник.

Муж Тимошенко заявил об опасности для жизни супруги

Законный супруг заключенной Юлии Тимошенко, пребывающий за рубежом, заявил, что существует опасность жизни для его жены. Если операцию Юлии Владимировне не сделают, он, в лучшем случае, станет инвалидом

Опубликована запись разговора Юлии Тимошенко с мужем

На видеохостинге YouTube размещена запись телефонного разговора экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с ее мужем Александром, получившим политическое убежище в Чехии.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости