Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 424   КомментариевКомментарии

Януковичу придется распустить Раду весной, если она и дальше будет бездействовать

Весной люди могут выйти на улицы с требованием распустить парламент, если оппозиция и дальше не будет работать.

Весной люди могут выйти на улицы с требованием распустить парламент, если оппозиция и дальше не будет работать. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказала регионал Анна Герман.

«Оппозиция проводит деструктивную работу. Они не знают регламента, не знают законов. Такой парламент не имеет будущего. Я пойму, если люди не будут это толерировать и будут требовать распустить такой парламент. Это же невозможно так работать в такой ситуации», – возмутилась Герман.

Новость по теме

Регионал: СМСки с требованием голосовать – обычная практика

Она отметила, что оппозиционеры не понимают, где главное, а где второстепенное. «Надо же понимать, какие вопросы требуют скорейшего рассмотрения, а какие – больше времени. Но все это проходит с опытом. Они не привыкли, что Верховная Рада – не митинговая площадка. Это все производит гнетущее впечатление на избирателей. Я думаю, что избиратели сделают свои выводы. Если бы этот парламент был распущен, и еще одни выборы привели бы в сессионный зал других депутатов, – ситуация была бы совсем другой», – добавила Герман.

Она отметила, что «по требованию избирателей, если люди выйдут на улицы, президент может распустить Верховную Раду».

«Если люди выйдут на улицу и скажут, что парламент теряет время страны, чтобы пришли сюда деловые люди, умные люди, знающие люди, которые умеют решать вопросы. Все зависит от людей. А люди у нас сейчас очень сознательные. Люди, которым очень тяжело живется, имеющие низкие зарплаты и пенсии, которые тяжело работают, – они не будут терпеть этого беспорядка, безработицы и хамства», – добавила она.

«Если парламент не будет работать, то, я думаю, на весну терпение может лопнуть», – добавила регионалка.

Источник:
Тэги: Янукович, рада, ВР

Новости по теме

Что «Слуги Народа» думают об отставке Гончарука

Некоторые нардепы поддержали премьера, другие допускают отставку всего Кабмина. Также есть мнение, что это «срежиссированная игра».

В Раду внесли доработанный проект госбюджета-2020

Кабинет министров передал в Верховную Раду доработанный ко второму чтению проект государственного бюджета Украины на 2020 год.

Кто больше всего прогуливал заседания ВР в октябре

Рекордсменом по отсутствию на рабочем месте оказался нардеп-списочник Виталий Данилов из фракции «Батькивщина» – его не было во время 97% голосований.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты