Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 620   КомментариевКомментарии

ВИА Гра раздвоится: групп станет две

Вместо старой группы ВИА Гра появятся два новых проекта: после заявления Костантина Меладзе о запуске реалити-шоу Хочу в ВИА Гру, другой продюсер коллектива – Дмитрий Костюк объявил о наборе в новый состав женского трио.

Вместо старой группы ВИА Гра появятся два новых проекта: после заявления Костантина Меладзе о запуске реалити-шоу Хочу в ВИА Гру, другой продюсер коллектива – Дмитрий Костюк объявил о наборе в новый состав женского трио.

Объявление о наборе в новую группу Костюка размещено на сайте via-gra.ru. От претенденток требуется анкета, пять фотографий, а также видео и аудиотрек с исполнением любой песни.

Одновременно идет набор участниц в реалити-шоу Хочу в ВИА Гру, который курирует композитор и второй продюсер коллектива Константин Меладзе. Деятельность проекта, конечной целью которого также называется формирование новой ВИА Гры, отражается на сайте viagraofficial.ru.

В разговоре с изданием Комсомольская правда в Украине Костюк так прокомментировал возможное появление двух групп с одинаковым названием:

«Группа ВИА Гра будет в Украине одна. Я ее создал 12 лет назад, и через определенный промежуток времени она начнет функционировать снова, но уже в обновленном составе. К телешоу Константина Меладзе моя группа не имеет никакого отношения, на этом все вопросы сравнения проектов прошу прекратить».

О реакции Меладзе на набор, который проводит Костюк, пока не сообщается.

Костюк ушел из проекта ВИА Гра в 2011 году. В ноябре 2012-го Меладзе объявил, что распускает группу, объяснив это тем, что больше не может писать хорошие песни для коллектива данного формата. По словам Меладзе, с 1 января 2013 года коллектив, образованный еще в 1999 году, прекратит свое существование.

Однако уже через неделю выяснилось, что, хотя действующий состав прекратит свою работу, сам проект ВИА Гра останется на борту шоу-бизнеса, но в новом формате – 8 марта 2013 в эфире телеканалов 1+1 (Украина) и НТВ (Россия) стартует реалити-шоу Меладзе Хочу в ВИА Гру, состоящего из восьми выпусков и повествующего зрителям о том, как девушки со всего СНГ пытаются стать солистками популярной группы.

Тэги: ВИА Гра, Меладзе, Констатин Меладзе, Дмитрий Костюк

Новости по теме

Солистка «ВИА-Гры» снялась в пикантной фотосессии

Солистка группы «ВИА-Гра» – 27-летняя Эрика Герцен – накануне новогодних праздников снялась для журнала «Maxim». Эрика выглядит достаточно сексуальной.

Экс-супруга Меладзе обижена на вранье и его свадьбу с Брежневой

Ей не нравится, что их общие дети общаются с Верой.

Бывшая участница «ВИА Гры» рассказала всю правду о закулисной жизни группы

«Мисс Россия-2006», бывшая солистка группы «ВИА Гра» 25-летняя Татьяна Котова впервые рассказала правду о своем уходе из коллектива, скандале с Альбиной Джанабаевой, которая ревновала ее к Валерию Меладзе.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты