Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 253   КомментариевКомментарии

УДАР: Демократия по-украински – это выбрасывать из помещения женщин-депутатов

Инциидент с женщинами-депутатами в ЦКБ №5 в Харькове показал, какими методами власть может отстаивать свои принципы, сообщили в партии УДАР после конфликта на этаже экс-премьера Юлии Тимошенко.

Инциидент с женщинами-депутатами в ЦКБ №5 в Харькове показал, какими методами власть может отстаивать свои принципы, сообщили в партии УДАР после конфликта на этаже экс-премьера Юлии Тимошенко, пишет Newsecon.ru

» То, как из помещения выдворили женщин-народных депутатов, в очередной раз свидетельствует о пренебрежении правами граждан в Украине. И это происходит на фоне обнародования последнего решения Евросуда по правам человека по рекордному количеству дел против Украины. Сегодня в государстве не имеют гражданских прав и чувствуют себя незащищенными как осужденные, так и все граждане, если даже против оппозиционеров творят такой произвол», – говорится в заявлении.

В партии подчеркнули, что руководство страны продолжает манипулировать во время голосования в Раде, во время «назначения на должности преданных себе людей», а также с задержкой рейсов в Харьков сегодня утром.

«Ощущение собственной безнаказанности не должно убаюкивать тех, кто сегодня при власти. Ведь за все действия рано или поздно придется отвечать», – подытожили политики.

Как сообщалось, в ГПС подчеркнули, что выгнали депутатов с этажа Тимошенко по решению суда. Напомним, женщины-депутаты от партии Батьківщина намерены подать заявление в прокуратуру по поводу насильственных действий со стороны неизвестных, которые выгнали их с этажа экс-премьера Юлии Тимошенко.

Тэги: Тимошенко, УДАР, депутаты, нападение

Новости по теме

НАБУ просит у Тимошенко доказательства подкупа депутатов

Юлия Тимошенко заявила в телеэфире, что каждому депутату Верховной Рады, кто не проголосовал за отставку правительства Яценюка предлагали до миллиона долларов.

В оппозиции поняли, чего добивается Янукович

Депутат от УДАРа Ирина Геращенко поняла, какую тактику выбрал президент. Партия регионов хочет проголосовать за законы о выборах и прокуратуре и завалить законопроект, который дал бы возможность Тимошенко лечиться за границей.

Депутаты не верят, что сегодня Рада решит судьбу Тимошенко

В Верховной Раде скептически относятся к сегодняшнему заседанию. Там убеждены, что никаких законов сегодня принимать не будут. Даже в оппозиции, которая требовала этого заседания, считают, что оно ничего не даст.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты