Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 254   КомментариевКомментарии

Главврач ЦКБ№5: Тимошенко чувствует себя нормально и ни на что не жалуется

У Юлии Тимошенко был врач, состояние пациентки нормальное, абсолютно никаких поводов для волнений нет, сообщил главврач больницы «Укрзализныци» Михаил Афанасьев.

Главврач ЦКБ№5 Михаил Афанасьев заявил, что экс-премьер Юлия Тимошенко нормально себя чувствует и ни на что не жалуется, передает «Интерфакс-Украина».

«Я общался с Евгенией по телефону. Сообщил, что сегодня у Юлии Тимошенко, как всегда, был врач, состояние пациентки нормальное, как и прежде. Абсолютно никаких поводов для волнений нет. Она себя нормально чувствует, и никаких дополнительных жалоб не озвучивает», – сказал он.

Ранее дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения заявила, что ее не пустили к матери в харьковскую ЦКБ№5. Она также выразила обеспокоенность состоянием здоровья матери.

«Я звонила Афанасьеву, он традиционно сказал, что все в порядке. Без всяких деталей. Доверять таким сведениям я не могу, пока лично не пообщаюсь с мамой. Никаких звонков от нее не было, мы не знаем, что с ней происходит, вообще – жива ли она», – сказала дочь Тимошенко.

Евгения Тимошенко отметила, что прибыла к матери как ее защитник, чтобы узнать о состоянии её здоровья, однако её не пустили в блок, где находится Юлия Тимошенко. По ее словам, узнав о критическом состоянии матери, она связалась с врачами клиники Шарите, они прибудут в Харьков 21-22 января.

А народный депутат Людмила Денисова, которая вчера виделась с Тимошенко, говорит, что экс-премьер в тяжелом состоянии, сообщает УНН.

«Она вообще не опирается на правую ногу. Позавчера, когда она собиралась спать, измерили температуру тела – 35,4 градуса. Она весит 47 килограммов», – сказала Денисова.

По ее словам, Тимошенко находится в плохих условиях: помещения не проветриваются, из-за чего у Тимошенко развилась гипоксия (кислородное голодание).

«Она год и семь месяцев не была на улице. Вообще не дышала воздухом», – подчеркнула депутат.

Источник:
Тэги: Тимошенко, больница

Новости по теме

Тимошенко будут судить прямо в больнице

11 февраля судебное заседание о злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ состоится в помещении харьковской больницы «Укрзализныци», где проходит курс лечения обвиняемая экс-премьер Юлии Тимошенко.

Тимошенко заставила тюремщиков демонтировать датчики противопожарной безопасности

Юлия Тимошенко пожелала, чтобы из ее палаты и других помещений блока были убраны все датчики противопожарной безопасности – якобы они являются инфракрасными камерами.

Женщины-депутаты держат оборону в больнице у Тимошенко

Женщины-депутаты до сих пор находятся в харьковской больнице «Укрзализныци» вместе с экс-премьером Юлией Тимошенко. С ними связаться нельзя, потому что телефоны у них забрали.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты