Главная » Украина » Общество
Просмотров 5318   КомментариевКомментарии

Константин Меладзе решил взять на содержание детей сбитой им женщины

Константин Меладзе решил взять на содержание детей сбитой им женщины. Известный украинский продюсер и композитор будет до совершеннолетия выплачивать деньги двум малышам – Даниилу и Софийке.

Незадолго до Нового года Константин Меладзе стал виновником аварии. Он сбил на своем автомобиле женщину, которая от полученных травм скончалась на месте.

Погибшей оказалась женщина 1982 года рождения, безработная. Вскоре назвали имя погибшей – Анна Пищало. Не так давно Меладзе перечислил родственникам Анны 30 тысяч долларов и обещал помогать им и в дальнейшем. А пятилетнему сыну покойной Даниилу и двухлетней дочке Софийке от Константина будут каждый месяц поступать средства, размер которых пока не уточняется, передает «Экспресс-газета».

Между тем МВД Украины уверяет, что, несмотря на отказ родственников Пищало от претензий к Меладзе, его дело будет рассмотрено в суде. Известному продюсеру грозит наказание – до восьми лет с возможным лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Но эксперты сходятся на том, что Меладзе получит условное наказание.

Источник:
Тэги: Константин Меладзе

Новости по теме

Меладзе запретили въезд в ЕС

Константин Меладзе пытался пересечь границу через пункт пропуска «Лужники – Берегшурань», но его завернули венгерские пограничники. Композитор ехал в Евросоюз на автомобиле.

В Киеве угнали Lexus Константина Меладзе

В 17:55 возле кинотеатра «Спутник» на улице Искровской неизвестный завладел автомобилем Lexus LX 570, который принадлежит заслуженному деятелю искусства.

Брежнева и Меладзе поженились в Италии

Певица Вера Брежнева и композитор и продюсер Константин Меладзе поженились в Италии.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты