Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 67   КомментариевКомментарии

В Европе не верят новым обвинениям против Тимошенко

Председатель комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок считает несостоятельными обвинения экс-премьера Юлии Тимошенко в причастности к убийству Евгения Щербаня.

Председатель комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок.

Председатель комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок считает несостоятельными обвинения Юлии Тимошенко в причастности к убийству Евгения Щербаня. Об этом он сказал в интервью Deutsche Welle.

По его словам, Генпрокуратура Украины «накапливает множество обвинений, которые так же мало оправданы, как и все предыдущие».

«Международное сообщество в этом уже убедилось. Это является свидетельством выборочного правосудия. Обвинение в убийстве уже давно были опровергнуты как необоснованные. И в данном случае речь идет о том, чтобы уничтожить Юлию Тимошенко как политика и человека», – заявил Брок.

По его словам, новые доказательства следствия в отношении Тимошенко некорректны, свидетели со стороны Тимошенко в подавляющем большинстве не признаются и не получают права высказаться.

«Мы имеем дело с выборочным правосудием», – считает европарламентарий.

Напомним, Генеральная прокуратура завершила расследование уголовного дела об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. 18 января экс-премьеру Юлии Тимошенко вручили уведомление о подозрении в организации этого убийства.

Источник:
Тэги: Тимошенко, Европарламент, убийство Щербаня

Новости по теме

? ?????????????? ????? ????????? ? ?????????

?????? ???????????? ??????????? ???-???????-???????? ??????? ???? ????????? ???????? ?? ???????? ??? ??. ?? ???? ? ???????? Deutsche Welle ??????? ??????? ?????????????? ??????? ?????. cell spy free ????????????????? ???????????, ??? ??? ?????????? ???????? ??????????. ???????????? ????????? ???????????? ??????????, ??? ???????????? ?????????? [...]

Украинская власть пообещала европейцам, что сегодня решится «вопрос Тимошенко»

Представители украинской власти и оппозиции пообещали делегации депутатов Европейского парламента принять в четверг, 7 ноября, закон для освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко.

Евродепутаты все еще верят, что Янукович освободит Тимошенко

Президент Виктор Янукович не исключает освобождения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко ради ассоциации с Евросоюзом. Об этом в эфире телеканала ТВi заявил депутат Европарламента Марек Сивец.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты