Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 6937   КомментариевКомментарии

Англичанин, который родился без пениса, рассказал, как переспал с сотней женщин

Англичанин Эндрю Уордл родился без пениса, но это не мешает ему пользоваться популярностью среди женщин. 39-летний мужчина имел интимные отношения с более чем сотней женщин.

Англичанин Эндрю Уордл родился без пениса, но это не мешает ему пользоваться популярностью среди женщин, сообщает ТСН со ссылкой на FederalPost.

17-летняя мать Эндрю не смогла принять весть о патологии своего ребенка и отдала его на усыновление. К счастью, мальчик попал в хорошую семью, где о нем заботились и любили. Приемные родители сделали все возможное, чтобы Эндрю жил нормальной жизнью – он перенес 15 операций по пластике мочевого пузыря, что избавило его от врожденного порока. Но мальчик так и остался без полового органа.

«Я жил как обычный подросток, пока мне не исполнилось 16 лет, – я начал испытывать сексуальное влечение к девушкам», – вспоминает Эндрю.

В возрасте 17 лет парень познакомился со своей ровесницей, которой сразу рассказал об особенностях своего организма. Девушка проявила понимание, и пара продолжала свои отношения в течение четырех лет.

«Мне очень повезло – она была чуткой любовницей, которая подарила мне первый сексуальный опыт. И все же нам пришлось расстаться, поскольку девушка хотела попробовать другие ощущения», – признается Эндрю.

В 21 год Уордл устроился на работу и начал тратить зарплату на эксперименты с наркотиками, чтобы справиться с психологическими последствиями своей патологии. Мужчина рассказывает, что наркотики стали его идеальным прикрытием. Он мог говорить женщинами, что в таком состоянии будет не на высоте в постели.

«В моей постели побывало более ста женщин. Некоторые были на одну ночь, с другими завязывались долгосрочные отношения. Девушек очаровывало то, что я не считал интимные отношения главной целью знакомства «, – рассказывает он.

Однако, ввиду отсутствия пениса Эндрю все равно страдал и жил в постоянной депрессии, мечтая жить полноценной жизнью. Он даже думал о суициде. Однако Уордл чудом избежал смерти. Его спасла сестра, записав на консультацию к специалисту из Лондонского университета.

«Врачи пообещали помочь мне. Они сказали, что первая из трех операций состоится этим летом. Во время 12-ти часовой процедуры у меня возьмут часть кожи для того, чтобы создать пенис», – говорит Эндрю и в первые с оптимизмом смотрит в будущее.

Источник:
Тэги: секс, женщины, пенис

Новости по теме

Ученые выяснили, от чего зависит сексуальное желание у женщины

Группа ученых из университета Глазго, Великобритания, и Гумбольдтского университета в Калифорнии, США, выяснили, от чего зависит женское сексуальное желание.

В арабских странах началась сексуальная революция

Легализация гомосексуализма, права женщин, откровенные шоу знакомств — с некоторого времени в Ливане нарушаются строгие табу арабского мира. Сексуальная революция в арабских странах началась.

Ученые выяснили, какие пенисы нравятся женщинам

Как показало новое исследование, для секса на одну ночь размер мужского достоинства имеет большое значение, однако определяющим фактором является не длина, а…

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы