Загрузка...

Андрей Головач не отрицает своей причастности к законопроекту о финансовой полиции

Первый замглавы начальника налоговой службы Андрей Головач уклонился от прямого ответа на вопрос об авторстве законопроекта о создании финансовой полиции.

Вопрос о его причастности к идее создания нового контролирующего органа дважды ставили ему журналисты издания Forbes.

На просьбу подтвердить эту информацию, он ответил, что действительно являяется «сторонником создания единого правоохранительного органа по расследованию и упреждению всех преступлений в экономической сфере, поскольку это жизненно важно для государства».

На уточняющий вопрос, инициировал ли он документ о создании финансовой полиции в Украине, Андрей Головач ответил, что не видит смысла это комментировать «поскольку не видел его зарегистрированным в установленном законом порядке.

«Здесь нужно понимать, что выздоровление практически от любой болезни сопровождается ростом температуры. При правильном лечении этот жар критиканства обязательно спадет, я в этом уверен», – сказал он.

Источник:
Тэги: Андрей Головач

Новости по теме

Головач дал в руки оппозиции козырь против Януковича

Предложив создание финансовой полиции со сверхполномочиями, первый замглавы налоговой службы Андрей Головач дал козырь в руки оппозиции.

Финансовую полицию придумал главный налоговый милиционер?

По сведениям издания Цензор.нет, авторство скандального законопроекта о финансовой полиции, который вызвал сильную негативную реакцию со стороны экспертов и представителей бизнеса, принадлежит главе налоговой милиции Андрею Головачу.

Скандал вокруг создания финансовой полиции: эксцесс исполнителя

Сообщение о создании нового контролирующего органа со сверхполномочиями – финансовой полиции – идеально легло на почву, подготовленную оппозиционными СМИ, утверждающими, что президент будет бороться за победу на выборах 2015-го года любыми методами.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы