Главная » Украина » Спорт
Просмотров 120   КомментариевКомментарии

Защитник «Шахтера» перейдет в «Барселону»?

Боссы каталонского клуба намерены оформить переход Ярослава Ракицкого в летнее трансферное окно. Трансферная стоимость Ракицкого оценивается в 20 млн евро. Его контракт заканчивается летом 2014 года.

Скауты «Барселоны» порекомендовали руководству клуба приобрести защитника «Шахтера» и сборной Украины Ярослава Ракицкого, сообщает ПРОСПОРТ.

Испанские СМИ сообщают, что боссы каталонского клуба намерены оформить переход защитника в летнее трансферное окно. Трансферная стоимость оценивается в 20 млн евро.

Отметим, что контракт Ракицкого с «Шахтером» заканчивается летом 2014 года, а переговоры о новом соглашении пока не начались.

Сообщается, что конкуренцию каталонцам могут составить клубы Бундеслиги и английской Премьер-лиги. Сам же Ракицкий ранее заявлял, что хочет играть только в «Шахтере»: «Если буду выступать лет до 35, то только в «Шахтере». А потом уже помогу какой-нибудь другой команде».

Напомним, что несколько лет назад «Барселона» приобрела у «горняков» Дмитрия Чигринского, но тот через год вернулся в Донецк.

Источник:
Тэги: Шахтер, Барселона
Loading...

Новости по теме

Еще один футболист «Шахтера» переходит в «Барселону»

Как удалось узнать корреспондентам авторитетного издания Sport.es, информация о заинтересованности «Барселоны» в переходе полузащитника «Шахтера» Виллиана соответствует действительности.

«Барселона» обыграла «Шахтер» с разгромным счетом

На стадионе «Камп Ноу» завершился первый матч в противостоянии «Шахтер» — «Барселона». Каталонцы фактически решили вопрос выхода в полуфинал. «Шахтер» впервые очутился в восьмерке лучших команд.

Осьминог Павлик уже знает, что «Барселона» обыграет «Шахтер»

Осьминог-оракул Павлик из Алуштинского аквариума сначала хотел полакомиться мидиями, спрятанными в банке с эмблемой «Шахтера», но в последний момент передумал и полез в банку «Барселоны»…

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты