Загрузка...

Британская полиция не исключает, что Березовский был убит

Стали известны новые подробности смерти Бориса Березовского. Британская полиция сообщает, что тело опального российского олигарха было обнаружено в ванной комнате, с петлей на шее…

Стали известны новые подробности смерти Бориса Березовского. Полиция сообщает, что тело опального российского олигарха было обнаружено в ванной комнате,  его шея была перевязана, и часть этого материала находилась на перекладине душа рядом с ним, пишет британская газета The Independent cо ссылкой на представителя полиции Марка Биссэла.

Предположительно, перевязка на шее Березовского была медицинским жгутом. В полиции пока не исключают, что Березовский, возможно, был убит, но говорят, что у них нет улик, подтверждающих это, уточняет Русская служба BBC.

Ранее сообщалось со ссылкой на источники, что первоначальные результаты вскрытия тела олигарха показали, что у него сломано ребро. При этом на теле не обнаружено синяков.

Стоит отметить, что друзья и родственники олигарха считают, что Березовский был убит. При этом давний партнер Березовского Николай Глушков подтвердил, что до своей неожиданной кончины олигарх планировал поездку в Израиль, организовал там несколько встреч, в том числе, личных на следующей неделе. Накануне о запланированной на эту неделю поездке Березовского в Израиль сообщил газете The Financial Times другой давний друг погибшего олигарха Михаил Черной.

Напомним, тело 67-летнего Березовского было обнаружено в субботу, 23 марта, в его особняке в английском графстве Беркшир в ванной комнате, закрытой изнутри. По данным следствия, в доме не было никого, кроме самого предпринимателя и его сотрудника.

Источник:
Тэги: убийство, Борис Березовский

Новости по теме

30 ножевых: Женщина так и не объяснила, за что она жестоко расправилась с любовником

Собственно, это никак не повлияло на следствие и приговор для убийцы.

Спецназовца-убийцу приговорили к пожизненному сроку

Правоохранитель убил прохожего выстрелом в голову, который заступился за пожилую женщину.

Полиция Лондона поняла, что соратника Березовского убили

Смерть бывшего бизнес-партнера Бориса Березовского Николая Глушкова была насильственной, и теперь расследуется ее как убийство.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы