Загрузка...

Арсений Яценюк не хочет видеть Виталия Кличко на своей «малой Родине»?

Во время монтажа сцены для акции оппозиции «Вставай, Украина!» на центральной площади города «фронтовики» срывают установленный «ударовцами» баннер «Кличко – наш президент!».

Черновцы, утро 30 марта. Во время монтажа сцены для акции оппозиции «Вставай, Украина!» на центральной площади города «фронтовики» срывают установленный «ударовцами» баннер «Кличко – наш президент!».

Как сообщил  ТСН.ua, на митинг «Вставай, Украина» собрались в субботу около семи тысяч участников. Акция именно в этом городе вызвала интерес у политологов, ведь Черновцы – родной город лидера объединенной оппозиции Арсения Яценюка.

Виталий Кличко не принимал участие в акции. Как объяснили, он заболел.

Источник:
Тэги: Яценюк, Виталий Кличко

Новости по теме

Тайные письма Тимошенко: Яценюк – предатель, Кличко – марионетка Левочкина

В «Батькивщине» отказываются верить в подлинность этих писем. Из переписки следует очевидная вещь: Тимошенко считает, что евроинтеграцию нужно тормозить, пока вопрос о ее освобождении не решен.

В оппозиции договорились о едином кандидате на выборах президента Украины

«Батькивщина», УДАР и «Свобода» готовы выдвинуть единого кандидата на президентских выборах в 2015 году. Документ подписан всеми тремя руководителями фракций.

Кличко, Яценюк и Тягнибок требуют немедленно освободить Тимошенко

Представители оппозиции требуют освободить Юлию Тимошенко и дать ей возможность участвовать в президентских выборах. Заявление подписали Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости