Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 469   КомментариевКомментарии

Яценюку «шьют» тунеядство и хотят посадить на 15 суток

Арсения Яценюка и других лидеров оппозиции, которые не дают работать Верховной Раде обвиняют в тунеядстве. При этом они не только не работают сами, но и не дают работать другим.

Лидеры оппозиционных фракций сами бездельничают, не дают работать членам своих фракций, но также еще и мешают работать другим парламентариям. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов в Верховной Раде Владимир Сальдо.

«Разговоры об уголовной ответственности за работу – это ноу-хау от оппозиции. Странно, что Арсений Яценюк предлагает наказывать представителей большинства за то, что они работают. Я хотел бы напомнить Арсению Петровичу, что в советское время была очень хорошая статья – «за тунеядство». Лидеры оппозиционных фракций сами бездельничают, не дают работать членам своих фракций, но еще и мешают работать другим. Это чистые тунеядство и паразитизм. И за тунеядство их полезно было бы привлечь к ответственности и приобщить к общественно полезным работам. Пускай бы 15 суток потрудились, например, помогли коммунальным службам убирать Киев», – отметил народный депутат.

«Истерить и обвинять, как это делают оппозиционеры, значительно проще, чем заниматься принятием законов. И у нас в стране есть гораздо более важные проблемы, чем комедийные соревнования в красноречии лидеров оппозиции. Ведь персонажи Вицина, Никулина и Моргунова более убедительны в советской комедии, чем в парламенте», – подчеркнул В.Сальдо.

Напомним, сегодняшнее заседание Верховной Рады не состоялось из-за блокады парламентской трибуны представителями оппозиционных фракций. Как сообщили представители Партии регионов, сегодняшние переговоры с оппозиционерами о разблокировании трибуны завершились безрезультатно.

Источник:
Тэги: оппозиция, Арсений Яценюк

Новости по теме

Зачем Яценюку раскол партии «УДАР»?

Интернет-ресурсы, прямо или опосредованно принадлежащие партии «Батькивщина», стали локомотивом раскрутки скандальной истории о расколе «УДАРа» после появления в сети так называемого «гей-видео Портникова». К таким выводам пришла инициативная группа

Антисемит Леонид Даценко прошел в парламент, чтобы дискредитировать главу фракции «Батьківщина» Арсения Яценюка

15 декабря 2013 года на довыборах в Верховную Раду Украины в 197 мажоритарном округе победу одержал выдвиженец Объединенной оппозиции «Батьківщина» Леонид Даценко. Казалось бы, парламентская фракция партии «Батьківщина» должна радоваться, но что-то не слышно радостных приветствий и бурных аплодисментов. Наверное, [...]

Яценюк начал кампанию по дискредитации Кличко

Между лидерами оппозиции усиливаются противоречия, которые проявлялись и раньше, во время голосования поправок в Налоговый кодекс, создающих препятствие Виталию Кличко для участия в президентских выборах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты