Главная » Украина » Политика
Просмотров 557   КомментариевКомментарии

Яценюк и Тягнибок мешают Кличко

Виталий Кличко как наиболее рейтинговый из оппозиционных лидеров старается «не сливаться с массовкой» и дистанцироваться от Арсения Яценюка и Олега Тягнибока. Они начинают ему мешать.

Виталий Кличко как наиболее рейтинговый из оппозиционных лидеров старается «не сливаться с массовкой и дистанцироваться от своих попутчиков» – Арсения Яценюка и Олега Тягнибока. Об этом сказал «Взгляду» директор Института украинской политики Константин Бондаренко.

Политолог считает, что целью Виталия Кличко является президентская кампания, и коллеги по оппозиции ему начинают мешать.

«Арсений Яценюк всячески пытается понизить политические акции Кличко, а дружба со «Свободой» Тягнибока лишь снижает электоральную поддержку на востоке и в центре страны. Поэтому Виталий Кличко пытается продемонстрировать, что он – самодостаточный политик и находит точки сопприкосновения с Партией регионов», – сказал Бондаренко.

Он отметил, что в парламенте создано межфракционное объединение «Европейский выбор», сопредседателями которого стали депутат от Партии регионов Анатолий Кинах и депутат от УДАРа Валентин Наливайченко.

Напомним, Виталий Кличко пропустил акции протеста «Вставай, Украина!». Митинги в Виннице, Ужгороде и Львове прошли без него. Отсутствовал он и на митингах в Черновцах и в Тернополе.

Источник:
Тэги: оппозиция, Виталий Кличко, Арсений Яценюк, Олег Тягныбок

Новости по теме

Зачем Яценюку раскол партии «УДАР»?

Интернет-ресурсы, прямо или опосредованно принадлежащие партии «Батькивщина», стали локомотивом раскрутки скандальной истории о расколе «УДАРа» после появления в сети так называемого «гей-видео Портникова». К таким выводам пришла инициативная группа

Яценюк начал кампанию по дискредитации Кличко

Между лидерами оппозиции усиливаются противоречия, которые проявлялись и раньше, во время голосования поправок в Налоговый кодекс, создающих препятствие Виталию Кличко для участия в президентских выборах.

Кость Бондаренко: «Евромайдан» радикализируется

Политолог Кость Бондаренко считает, что идет процесс радикализации евромайдана. «В центр Киева пребывает много жителей западных регионов Украины, которые настроены решительно и ориентированы на радикальные лозунги лидера «Свободы» Олега Тягнибока.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты