В роскоши и комфорте Затулин запускает новый пророссийский проект

Новый пророссийский политический проект под предводительством одиозного Константина Затулина стартует в Украине. С первых шагов он он погружается в роскошь, счастливый отдых, безмерное удовольствие и комфорт.

О предстоящем одесском старте очередного пророссийского проекта пишет Kontry.net со ссылкой на блог председателя Одесской областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Андрея Юсова.

Как отмечает издание, во вторник, 14 мая, в 14:00, в элитном гостиничном комплексе «Аркадия Плаза» состоится конференция «Русского движения». В ходе мероприятия около сорока его участников, во главе с гражданином России Затулиным, обсудят вопрос создания союза России, Беларуси и Украины и присоединения к нему, если не всей Украины то, по крайней мере Востока и Юга нашей страны.

Также в ходе закрытой конференции будут изучаться планы борьбы с Партией регионов, как политической силой, которая не оправдала ожиданий Москвы и, традиционно, уменьшения влияния украинской оппозиции, которая твердо стоит на проевропейских позициях.

Новый проект Константина Затулина начинается в роскоши

Новый проект Константина Затулина начинается в роскоши

Новое Российское Движение пытается избавиться от маргинальной ауры, которая присуща пророссийским инициативам в Украине, поэтому начинают проект в достаточно гламурном месте. На сайте комплекса сказано: «Аркадия Плаза рада приветствовать своих гостей и предлагает погрузиться в атмосферу роскоши, счастливого отдыха, безмерного удовольствия и комфорта.»

Новый проект Константина Затулина

В мероприятии также примут участие региональные представители проекта «Украинская выбор» Виктора Медведчука, вряд ли такое сотрудничество является не согласованным с руководством проекта.

Несмотря на колоссальные противоречия между властью и оппозицией внутри Украины, похоже национальным элитам удалось сформировать консенсус, по крайней мере временный относительно внешнеполитических устремлений Киева. Выбор сделан в пользу Европейского сообщества. Некоторых наших партнеров это не устраивает, продолжается кампания возвращения официального Киева в орбиту Кремля. Обещания, угрозы, шантаж — все это а также создание подконтрольных политических проектов происходит в рамках упомянутой кампании.

Однако отечественные правоохранительные органы и власть могут спать спокойно, что они собственно и делают, все проекты Константина Затулина заканчиваются успешно — «освоенные» бюджеты и нулевые практические результаты.

Закрадывается подозрение, возможно Константин Затулин двойной агент? – задается вопросом автор блога.

Источник:
Тэги: Константин Затулин
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com