Загрузка...

Гриценко считает «опасной» субботнюю декларацию лидеров оппозиционеров

«На Софийской площади объявлена и подписана вождями декларацию, которая для людей думающих и неравнодушных стала неожиданностью. Неприятной и опасной», – написал Анатолий Гриценко на своем сайте.

Лидеры оппозиции на митинге в субботу, 18 мая

Депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Анатолий Гриценко называет декларацию, подписанную лидерами оппозиции в субботу, «неприятной и опасной» неожиданностью.

«На Софийской площади объявлена и подписана вождями декларацию, которая для людей думающих и неравнодушных стала неожиданностью. Неприятной и опасной», – написал Гриценко на своем сайте.

«Подписями вождей зафиксировано: единого кандидата в президенты в первом туре от оппозиции – не будет. Значит, оппозиционных кандидатов будет 50, 100, 150…», – считает депутат.

«Поэтому Янукович может успешно продолжать «фашистские игрища», с высокими шансами на победу в 2015-м?», – добавил он.

Как сообщалось, «Батькивщина», УДАР и «Свобода» договорились поддержать единого кандидата в президенты во втором туре при сохранении нынешней избирательной системы. В то же время, они обязались выдвинуть единого кандидата в первом туре, если власть «продавит» переход к избранию президента в один тур.

Декларацию на митинге в субботу подписали лидеры фракций «Батькивщина» Арсений Яценюк, УДАР Виталий Кличко, «Свобода» Олег Тягнибок. Перед этим она была единогласно поддержана участниками митинга.

Источник:
Тэги: оппозиция, Анатолий Гриценко

Новости по теме

Покинувший «Батькивщину» Гриценко начал выдавать тайны оппозиции

Депутат Анатолий Гриценко заявил, что окружение Арсения Яценюка контролировало переговоры силовиков и могло знать о возможном разгоне митинга на Майдане в ночь на 30 ноября.

Сегодня оппозиция проведет облаву на «скрытых тушек»

Сегодня состоится заседание парламентской фракции «Батькивщины», где будет принято решение о «скрытых тушек», которые голосуют вместе с властью.

Гриценко уверяет, что не бил Яценюка «в морду»

Один из лидеров объединенной оппозиции «Батькивщина» Анатолий Гриценко прокомментировал в эфире «5 канала» свое высказывание о том, что ему «так и подмывает кой-кому дать в морду», имея в виду Арсения Яценюка.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости