Загрузка...

Хозяином киевского «Арсенала» стал депутат от Партии регионов

Депутат Верховной Рады из фракции Партии регионов Александр Онищенко официально стал собственником столичного футбольного клуба «Арсенал». Он погасил все долги клуба.

 

Депутат Верховной Рады  из фракции Партии регионов Александр Онищенко
официально стал собственником столичного футбольного клуба «Арсенал». Об этом сообщила пресс-служба депутата, передает «Интерфакс-Украина».

«Онищенко официально стал собственником ФК «Арсенал» (Киев). Другая сторона уже передала все необходимые документы», – сообщили в пресс-службе.

В киевском «Арсенале» все долги за трансферы, зарплата футболистам и другим работникам, а также налоги по состоянию на 25 апреля этого года уплачены.

«Онищенко, как и обещал, вовремя выполнил все обязательства перед УЕФА и ФФУ, что автоматически позволяет «Арсеналу» получить аттестацию на участие в соревнованиях сезона 2013-2014 годов», – заявили в пресс-службе депутата.

Как сообщалось, 15 февраля стало известно, что ФК «Арсенал» переходит в руки народного депутата Онищенко с долгами по заработной плате по состоянию на 1 января 2013 года в размере 5,5 млн долларов, плюс еще 330 млн гривен.

Источник:
Тэги: Арсенал Киев

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости