Загрузка...

В гараже замдиректора донецкой шахты нашли трупы горняков

В Красноармейске при невыясненных пока обстоятельствах убиты трое шахтеров. иХ тела были найдены утром в понедельник в гараже, принадлежащем замдиректора одной из шахт.

В Красноармейске при невыясненных пока обстоятельствах убиты трое шахтеров, сообщает Лента.Ру со ссылкой на местные СМИ.

Тела убитых были найдены утром в понедельник, 20 мая, в гараже, принадлежащем заместителю директора одной из шахт. Все трое были застрелены. При осмотре, по данным милиции, на трупах были обнаружены множественные пулевые ранения.

Личности убитых уже установлены. Двое шахтеров были местными жителями, третий — жителем поселка Димитрово Красноармейского района. Им было 25, 43 и 46 лет. Все трое были сотрудниками шахтоуправления «Покровское».

Как выяснилось, утром они приехали по просьбе своего начальника к нему в гараж, для выполнения каких-то работ. Трупы позднее обнаружил сосед. Возле гаража обнаружена припаркованная машина, принадлежащая одному из убитых.

В связи с произошедшим проводится расследование. Мотив убийства пока неизвестен.

Источник:
Тэги: убийство, шахтеры

Новости по теме

Россиянин пошел на убийство из-за долга за коммунальные услуги

Убийство организовал 27-летний мужчина, который решил таким образом устранить мужа своей любовницы. Вторым исполнителем выступил знакомый заказчика.

Убийцу донбасских шахтеров поймали в России

23-летний житель Красноармейска решил скрыться у матери в России. Молодого человека задержали в одном из городов Республики Коми, когда он выходил из поезда. Решается вопрос о его экстрадиции на родину.

Суд оправдал донбасского шахтера, который убил насильника

38-летнего Эдуарда Кавуна обвиняли в превышении пределов необходимой самообороны. Он спасал соседку от насильника, но не рассчитал силы и убил его. О своем поступке Эдуард не пожалел ни разу.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости