Загрузка...

Виталий Чудновский опроверг причастность к молодчикам, избившим журналистов

В ряд СМИ поступило обращение народного депутата Украины Виталия Чудновского с просьбой опровергнуть неправдивую информацию относительно его причастности к людям, обвиняемых в избиении журналистов 5-го канала 18 мая.

 

Виталий Чудновский не имеет никакого отношения к этим людям и считает, что они должны быть найдены, а также нести всю полноту ответственности за свои действия.

«Во время избирательной кампании 2012 года эти люди работали против меня, что видно из опубликованных фотографий. Я настаиваю на объективном расследовании правоохранительными органами данной ситуации и наказании виновных в избиении журналистов», – говорится в обращении Виталия Чудновского.

Ранее, ряд СМИ разместил информацию про то, что спортсмены, которые избили журналистов в ходе «Антифашистского марша» во время парламентских выборов работали на Виталия Чудновского.

Источник:
Тэги: Виталий Чудновский

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости