Загрузка...

Путину построили вертолетную площадку в 6 раз дешевле, чем Януковичу

Новая вертолетная площадка в Кремле для президента России обошлась в шесть раз дешевле, чем та, который построили в Киеве на Парковой аллее около Мариинского дворца для украинского главы государства.

Российской прессе продемонстрировали место, где будет приземляться вертолет Владимира Путина.

Управление по делам президента России заявило, что посадочная площадка для двух вертолетов обошлася почти в 200 миллионов рублей – это менее шести миллионов долларов. Зато киевский стоил более 36 миллионов долларов. А о площадке в президентской резиденции Межигорье вообще ничего не известно.

Россияне в рамках пиар-кампании гордо сообщили, что в стоимость президентского площадки вошла еще и пересадка деревьев в другую часть Тайнинского сада, а также монтаж необходимого навигационного оборудования и даже датчики на прилегающих зданиях, чтобы убедиться, что вертолеты не навредят старинным зданиям Кремля.

Конечно же, в администрации президента России надеются, что вертолетная площадка поможет облегчить проблему автомобильных пробок в Москве.

Источник:
Тэги: Кремль, Владимир Путин, вертолетная площадка

Новости по теме

В Кремле идет настоящая война «за» и «против» Путина

С каждым днем появляется все больше признаков того, что борьба кремлевских «башен» уже близка к переходу в открытую фазу.

Кремль близок к истерике

Рейтинг Путина осенью рухнет, а у Кремля должна развиться истерика и причём недетская с кадровыми перестановками.

В Кремле подтвердили болезнь Путина

В Кремле подтвердили информацию о проблемах со здоровьем президента России Владимира Путина.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты