Загрузка...

В правительстве Азарова опять заговорили об отставках

Вчера на закрытом заседании правительства премьер-министр раскритиковал деятельность Минагрополитики. Это была попытка Николая Азарова указать на место министрам, близким к семье президента Виктора Януковича.

Премьер Николай Азаров вчера на закрытом заседании правительства раскритиковал деятельность Минагрополитики. Об этом пишет издание «Коммерсантъ-Украина» со ссылкой депутата от фракции «Свобода» Юрия Сиротюка, присутствовавшего на заседании.

Глава Минагрополитики Николай Присяжнюк на заседании отсутствовал. Вместо него с докладом о выполнении весенних полевых работ выступил заместитель министра Александр Сень.

«Критики было много — в основном в отношении уменьшения посевных площадей под гречку и свеклу», — отметил депутат.

Николай Азаров предложил «признать неудовлетворительной работу Минагрополитики во время весенних полевых работ». Соответствующее решение поддержали все присутствующие на заседании министры, за исключением первого вице-премьера Сергея Арбузова.

«Создалось впечатление, что это была попытка Николая Азарова указать на место министрам, близким к семье президента Виктора Януковича, а мы знаем, что Николай Присяжнюк, по слухам, входит в их круг», — сказал депутат.

Работа других министров, выступавших с отчетом, – главы Минобразования Дмитрия Табачника и министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого – претензий не вызвала.

«В конце заседания Николай Азаров сказал, что, возможно, будут приниматься кадровые решения», — сообщил изданию источник в Кабмине.

Николай Присяжнюк возглавляет министерство с марта 2010 года.

Источник:
Тэги: Азаров, Кабмин, отставки

Новости по теме

На совещании у Азарова не рассматривают введение ЧП

Вопрос введения чрезвычайного положения в стране на совещании у премьер-министра Николая Азарова не обсуждался. Но реакция премьера крайне негативная, ведь, по его словам, перед страной стоят другие проблемы.

Азаров считает, что оппозиция «теряет остатки совести»

«Деятельность оппозиции и определенных экстремистских сил, которые действуют под ее прикрытием, реально мешает обществу нормально жить», – заявил премьер, открывая утреннее заседание правительства.

Азаров призвал к мирному пикетированию органов власти

Премьер-министр Украины Николай Азаров предупреждает об уголовной ответственности по блокирования работы госучреждений. Об этом он заявил, открывая заседание Кабинета министров в среду.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты