Загрузка...

Таможенники изъяли самую крупную в Украине партию героина

На границе Украины был задержан гражданин Латвии, перевозивший большую партию наркотиков. Общий вес изъятого наркотика составил 74 кг. Его примерная стоимость на «черном рынке» составляет 10 млн долларов.

На границе Украины был задержан гражданин Латвии, перевозивший большую партию наркотиков.

По информации издания «Коммерсанть-Украина», при прохождении досмотра на Ягодинской таможне таможенники обратили внимание, что иностранец, желавший выехать из Украины, «заметно волновался». В связи с этим его машину проверили более тщательно. В результате в разных частях автомобиля были обнаружены тайники с пакетами героина.

Общий вес изъятого наркотика составил 74 кг . Его примерная стоимость на «черном рынке», по оценке пограничников, составляет 10 млн долларов. По их данным, это самая крупная партия героина из тех, что изымались на Украине в течение последних нескольких лет.

Как задержанный объяснил происхождение наркотика и куда он собирался его доставить, не уточняется.

Источник:
Тэги: наркотики, таможня, героин

Новости по теме

В Луганской области СБУ «накрыла» канал контрабанды наркотиков в Россию

Незаконный бизнес организовал бывший милиционер.

На Закарпатье СБУ перекрыла канал контрабанды героина в Европу

СБУ совместно с правоохранителями Румынии и Германии провели многоэтапную спецоперацию по ликвидации канала контрабанды героина в Европу.

Соцсети смеются над постом украинских таможенников о перехвате контрабанды наркотиков

Меньше чем за сутки один пост Государственной фискальной службы собрал в Facebook тысячу реакций – большинство из них оказались смеющимися емоджи.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости