Загрузка...

Актрису из «Дневников вампира» обвиняют в рассылке Обаме писем с ядом

35-летняя Шэннон Гес Ричардсон обвиняется в том, что отправила письма с ядовитым веществом президенту Бараку Обаме и мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу. Шэннон Ричардсон – мать пятерых несовершеннолетних детей.

35-летней Шэннон Гес Ричардсон  предъявлено обвинение в рассылке опасной корреспонденции президенту США, сообщает Лента.Ру со ссылкой на агентство Associated Press.

Ранее она сообщила ФБР о том, что ее муж рассылал письма с рицином. Адвокат мужа Ричардсон рассказал агентству, что его клиент подал на развод, в связи с чем жена могла попытаться подставить его.

Актрису из сериалов «Дневники вампира» и «Ходячие мертвецы» арестовали в пятницу. Она обвиняется в том, что отправила письма с ядовитым веществом президенту Бараку Обаме, мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу и в общественную организацию «Мэры против нелегального оружия» в Вашингтоне. В письмах содержались угрозы в адрес сторонников ограничения прав американцев на владение оружием.

Шэннон Ричардсон беременна. Она мать пятерых несовершеннолетних детей. Если ее признают виновной, ей может грозить до десяти лет лишения свободы.

Источник:
Тэги: Обама, актриса, яд, письма

Новости по теме

Стали известны страшные подробности о последних днях Анастасии Заворотнюк

Никто и подумать не мог, что случится непоправимое.

В Латвии от имени посольства РФ рассылали письма с компьютерными вирусами

Об этом сообщили в Латвийской институции по реагированию на инциденты в сфере безопасности информационных технологий.

Актрисе из «Дневников вампира» грозит 15 лет тюрьмы за письма Обаме

Шеннон Гесс Ричардсон светит 15 лет заключения из-за отправки конвертов с рицином президенту США Бараку Обаме и мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу. 35-летней женщине были предъявлены обвинения в суде.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты