Загрузка...

После поездки в «Межигорье» у журналистки милиция забрала автомобиль

Милиция забрала авто журналистки Татьяны Чорновил на штрафплощадку после акции под резиденцией Виктора Януковича «Межигорье». По сути, автомобиль был украден.

Милиция забрала авто журналистки Татьяны Чорновил на штрафплощадку после акции под резиденцией Виктора Януковича «Межигорье» 6 июня. Об этом она написала в своем блоге на «Украинской правде».

«В День журналиста я поехала на традиционные журналистские празднования под резиденцию «Межгорье» и потеряла автомобиль. Его забрала милиция и вот уже несколько дней он «закрыт» на штрафплощадке в Вышгороде», – пишет она.

«Автомобиль был по сути украден, ведь меня даже рядом не было, когда эвакуатор забирал его с площадки-парковки возле сельского кладбища, где похоронен мой дедушка», – уточнила журналистка.

«Я пыталась забрать авто со штрафплощадки в субботу. Однако в отношении меня на штрафплощадке и в милиции существует инструкция, авто я могу забрать только с разрешения начальника Вышгородского райотдела. Его на работе не было и я не уверена, что для меня он когда-то там будет», – отмечает Чорновил.

«Основания изъятия авто я узнала из акта, который мне вручили на штрафплощадке – задержание транспортного средства осуществлено согласно статье 265 часть 2″, – пишет она.

«Этой статьей предусмотрено изъятие авто в случае совершения водителем определенных перечисленных правонарушений. Я не могла их совершить даже потому, что меня и близко не было. В мое отсутствие автомобиль могли изъять в случае если «размещение транспортного средства в месте задержания существенно препятствует дорожному движению». Площадка-парковка возле кладбища это тупик», – указывает журналистка.

«Одним словом я столкнулась с обычным «беспределом», – подытожила Чорновил.

Источник:
Тэги: Межигорье, автомобиль, журналистка

Новости по теме

Американка на автомобиле сбила 14-летнюю девочку, потому что та была из Мексики

В США женщину, которая на автомобиле переехала девушку, обвиняют в попытке убийства. По словам задержанной, она сделала это, потому что девочка «была мексиканкой».

В Киеве следователь требовал взятку за возвращение авто владельцам

Правоохранители задокументировали факт требования 1000 долларов от киевлянина, чья машина была изъята по факту подделки свидетельства о регистрации.

Автомобиль Bloodhound разогнался до 790 км в час

5 ноября эта машина стреловидной формы в шестой раз промчалась по поверхности высохшего озера Хакскин-Пан в пустыне Калахари в Южной Африке.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы