Загрузка...

Мать Оксаны Макар дважды пытались убить

Татьяна Суровицкая утверждает, что злодеи, связанные с осужденными за изнасилование ее дочери, дважды нападали на нее, чтобы зарезать, но лишь ранили и поломали ребра. А еще раньше злоумышленники проломили череп ее сожителю.

Об этом женщина заявила в эфире телеканала «Украина», сообщает НБН.

«Нападают сзади. Если бы напали спереди, я им не завидую. Это уже второе нападение. Шея порезана, ребра поломаны. Хотят убить, а я живучая», – заявила г-жа Суровицкая.

При этом она уверена, что в нападении виновны друзья осужденных по делу об убийстве ее дочери Оксаны Макар. «Нападают с той стороны, от этих троих. И никто другой. Детки сидят, друзей много – вот нападают», – сказала она.

Кроме того, Татьяна Суровицкая заявила, что напали и на ее нынешнего сожителя, которому проломили голову, после чего он месяц лежал в больнице. «Под подъездом проломили ему голову – вот такая дырка была в голове. Он просто зашел домой и тела белого не было видно – все в крови. А когда избивали сказали: «Это тебе привет за Таню», – рассказала она.

Напомним, трое жителей Николаева Евгений Краснощек, Артем Погосян и Максим Присяжнюк в ночь на 10 марта 2012 года изнасиловали Оксану Макар, пытались ее задушить, а затем – сжечь. Тогда девушка выжила, но через три недели после тяжелых операций, в том числе и ампутации стопы, Оксана Макар умерла в Донецком ожоговом центре.

Задержанных по подозрению в совершении преступления осудили в конце ноября 2012 года. Евгений Краснощек получил пожизненное заключение, Артем Погосян был приговорен к 14 годам, а Максим Присяжнюк – к 15 годам лишения свободы.

30 мая Апелляционный суда Николаева оставил в силе приговор суда первой инстанции.

Источник:
Тэги: оксана макар, Татьяна Суровицкая

Новости по теме

Мать Оксаны Макар обвиняют в кражах шубы и продуктов

Мать изнасилованной и сожженной в 2012 году Оксаны Макар Татьяна Суровицкая вновь оказалась в центре внимания. ее обвиняют в кражах вещей и продуктов

Против матери Оксаны Макар возбудили уголовное дело

Жoвтнeвый рaйотдел МДВ города Hикoлaeва открыл уголовное пpoизвoдcтвo в oтнoшeнии Taтьяны Cypoвицкoй – мaтepи пoгибшeй Oкcaны Maкap. Якобы она вовлекла свою дочь в занятие проституцией.

Мать Оксаны Макар хочет унитаз, как у Януковича

Информация о том, что Татьяна Суровицкая потратила часть пожертвованных на лечение дочери денег на покупку и ремонт трехкомнатной квартиры в Николаеве, нашла неожиданное подтверждение.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости