Главная » Мир » Спорт
Просмотров 323   КомментариевКомментарии

Бейсболист от удара мячом получил сотрясение мозга

Известный игрок в бейсбол Алекс Кобб не смог доиграть встречу чемпионата MLB «Тампы-Бей» – «Канзас Сити». Кобб досрочно покинул поле после того, как мяч угодил ему в правое ухо в самом разгаре встречи.

Известный игрок в бейсбол Алекс Кобб не смог доиграть встречу чемпионата MLB «Тампы-Бей» – «Канзас Сити». Кобб досрочно покинул поле после того, как мяч угодил ему в правое ухо в самом разгаре встречи. Бейсболиста контузило от сильного удара.

Игрок «Канзас Сити» Эрик Хосмер отбил мяч битой после того, как его набросил Кобб, и снаряд отлетел так неудачно, что попал бейсболисту прямо в голову, после чего тот упал и долго не мог подняться. Медицинские работники подскочили к травмированному спортсмену и принялись колдовать над ним.

Когда Кобб лежал на поле, бейсболисты обоих команд с ужасом наблюдали за происходящим. Звук от удара мяча по голове был слышен, возможно, даже за пределами стадиона. Игра была прервана на 11 минут, отмечает РБК Спорт.

Кобба пришлось транспортировать в медицинский центр для дальнейшего обследования его состояния. Тесты показали, что с ним все в порядке, и все же спортсмен перенес сотрясение мозга.

Источник:
Тэги: бейсбол, сотрясение мозга
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com