Загрузка...

Продукты известных брендов, которые не продаются в Украине

Столкнувшись с особенностями местной культуры и рынка, известным продуктовым брендам приходится учитывать и гастрономические предпочтения.

Pepsi из огурца, молочная Fanta, Чипсы Lay’s со вкусом черники и еще 25 необычных продуктов, которых не продают в Украине.

Столкнувшись с особенностями местной культуры и рынка, известным продуктовым брендам приходится учитывать и гастрономические предпочтения местных жителей. Поэтому путешествуя по миру можно обнаружить на прилавках магазинов множество знакомых товаров, но не узнать их вкусы и вариации.

AdMe.ru прошелся по зарубежным магазинам и рассказал, как известные бренды приспосабливают свой продукт в зависимости от предпочтений людей.

Pepsi

Большинство новых вкусов для Pepsi производились, чтобы сначала быть опробованными на рынках США и Великобритании. Но есть и свои «версии» для других стран. Например, в Японии как нигде популярны необычные вкусовые варианты: Pepsi Baobab и Pepsi Ice Cucumber.

Coca Cola

Удивительные, по российским меркам, вкусы представлены в Новой Зеландии — «Coca-Cola Малина» и «Coca-Cola Цитрус», в Боснии-Герцеговине есть Coca-Cola Blāk, Coca-Cola M5, французы могут насладиться Coca-Cola Light Sango, а англичане — Coca-Cola Orange.

Перед выходом на каждый конкретный рынок особенности вкусовых предпочтений очень подробно изучаются. В России, например, так и не вывели Diet Coke, посчитав что бренд Coca-Cola Light сильнее.

Fanta

В настоящее время во всем мире производится около 70 различных видов напитка Fanta: в Сербии, Черногории и Хорватии продается Fanta—Shokata с бузиной, а я в Японии можно встретить Fanta Snow Squash с молочным вкусом.

KitKat

На сегодняшний день KitKat продается в 72 странах. Почти в каждой из них рецептура батончиков KitKat немного варьируется, чтобы соответствовать потребностям местных покупателей.

В Японии ассортимент особенно широк и поражает воображение своим разнообразием.

Milky Way

Существуют различные версии батончика Milky Way, которые имеют свои особенности.Американская версия шоколадного батончика сделана из шоколадной нуги, сверху покрытой молочным шоколадом и является эквивалентом шоколадного батончика Mars.

Европейская и австралийская версии состоят из нуги, которая намного легче, чем нуга Mars.Европейская версия шоколадного батончика имеет ванильный вкус, а австралийской версии — шоколадный.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости