Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 236   КомментариевКомментарии

В Таиланде буддийские монахи приютили брошенную мужем россиянку с ребенком

Монахи буддийского храма в провинции Чианграй на севере Таиланда спасли россиянку с двухлетним ребенком, оставленных мужем без средств к существованию, хотя она не была буддисткой.

Монахи буддийского храма Huay Plakang, расположенного в провинции Чианграй на севере Таиланда, спасли россиянку с двухлетним ребенком, оставленных мужем без средств к существованию, сообщает NEWSru.com.

Женщина по имени Анна рассказала изданию, что ее мужу потребовалось срочно вернуться в Россию, и он уехал, в спешке не оставив ей с двухлетней дочерью ни копейки денег.

Россиянка была вынуждена обратиться за помощью к местным жителям, которые направили ее в храм Huay Plakang. Буддийские монахи разрешили ей остаться и предложили работу в приюте для малоимущих при храме. За это они платили ей небольшие деньги, которых хватало на питание для нее и ребенка.

Через некоторое время супруг женщины связался с ней и перевел ей деньги для возвращения в Россию. Она призналась местным журналистам, что очень благодарна монахам, приютившим ее несмотря на то, что она не была ни буддисткой, ни жительницей Таиланда.

Источник:
Тэги: Таиланд, буддисты

Новости по теме

Неуловимый: В Таиланде солдат сбежал из части, и расстрелял уже 12 человек

Рядом с Бангкоком неуправляемый воин уничтожает все живое.

Полиция Таиланда ищет парочку, которая снимала порно на лужайке университета

Правоохранители внимательно изучают кадры: европеец и тайка занимаются сексом на теннисном корте в университете в Бангкоке. Мужчина и женщина полностью обнажены.

В Таиланде арестовали буддийского монаха-педофила

В Таиланде буддийского монаха, занимавшегося сексом с 14-летней девочкой, арестовали спустя 11 лет после совершения преступления. Теперь его лишили монашеского сана.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты