Главная » Украина » Спорт
Просмотров 378   КомментариевКомментарии

Донецкий «Металлург» позорно проиграл албанцам в Лиге Европы

Донецкий «Металлург» потерпел поражение от албанского «Кукеса, который еще два года назад играл в третьей лиге чемпионата Албании.

Тяжело даются украинским клубам матчи в отборочных этапах Лиги Европы. На прошлой неделе «Черноморец» проиграл молдаванам (но прошел дальше), а сегодня донецкий «Металлург» потерпел поражение от албанского «Кукеса» – бронзового призера албанской Суперлиги, который еще два года назад играл в третьей лиге чемпионата Албании, сообщает ПРОСПОРТ.

2:0 – такой счет горел на табло стадиона «Кемал Штафа» по окончании матча «Кукес» – «Металлург» Донецк. Оба гола хозяева забили после розыгрышей угловых. На 6-й минуте головой здорово пробил аргентинец Малакарне, а на 84-й минуте Малода добил мяч в сетку после своего удара и сейва Панькива.

Еще несколько раз хозяева простили «Металлург». Дончане же могли забить пять-шесть голов, но голкипер «Кукеса» Халили сегодня отыграл блестяще, не позволив украинцам распечатать свои ворота.

Любопытно, что букмекеры не сомневались в победе «Металлурга» над албанским клубом. Ставки на победу дончан были 1,35 к 1, тогда как победа хозяев поля оценивалась коэффициентом 8,50 к 1. Ничья – 4,33 к 1.

Ответный матч пройдет в Донецке 8 августа. Дончанам придется приложить максимум усилий, чтобы выйти в плей-офф Лиги Европы.

Источник:
Тэги: футбол, Лига Европы, Металлург

Новости по теме

Клуб из украинского села пробился в следующий раунд Лиги Европы

«Колос» из села Коваливка в первом в своей истории матче Лиги Европы победил на выезде греческий «Арис» со счетом 2:1 и вышел в 3-й раунде квалификации турнира.

«Севилья» выиграла финал Лиги Европы

«Севилья» и «Интер» встретились в финале Лиги Европы. Испанская команда одержала победу в матче со счетом 3:2.

В полуфинале Лиги Европы «Шахтер» проиграл «Интеру» с разгромным счетом

Чемпион Украины с первых минут подвергся высокому прессингу со стороны итальянской команды, из-за чего так и не смог наладить свою игру в атаке.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты