Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 4035   КомментариевКомментарии

В Украине введут новые праздники с выходными

Депутаты и на каникулах продолжают «заваливать» парламент памятными датами Несмотря на парламентские каникулы, депутаты пишут и регистрируют проекты нормативных актов, и среди них, в последние дни, заметно прибавилось проектов о праздновании памятных дат.

Депутаты и на каникулах продолжают «заваливать» парламент памятными датами Несмотря на парламентские каникулы, депутаты пишут и регистрируют проекты нормативных актов, и среди них, в последние дни, заметно прибавилось проектов о праздновании памятных дат. С понедельника, 5 августа, по вторник, 6 августа, в Верховной Раде было зарегистрировано пять проектов постановлений о добавочных «красных днях календаря». Складывается впечатление, что парламентарии, в ходе общения с избирателями, решили, что украинцам не хватает праздников. Итак, это проекты постановлений о праздновании 600-летия первого письменного упоминания села Валява Кицманского района Черновицкой области, проект постановления о праздновании 600-летия основания села Давидивци Кицманского района той же области, и проект постановления о праздновании 600-летия первого письменного упоминания села Гавриливци того же района и той же области, а также 600-летия села Хливыще того же района и той же области.
Во всех четырех случаях, автором выступил народный депутат фракции «Батькiвщина» Александр Фищук. Такое знание истории Черновицкой области объясняется тем, что парламентарий был избран по 202 округу этой области. Пятый проект постановления о памятных датах внесен во вторник, 6 августа, «регионалом» Владимиром Пеховым и называется «О праздновании 70-летия освобождения города Коростеня Житомирской области от немецко-фашистских захватчиков». Кстати, парламентарий был избран в Верховную Раду от округа в Житомирской области. Читайте также: Украинцев призывают «моржевать» Судя по всему, депутаты, у которых сильна привязка «к земле», то есть, к одномандатным избирательным округам, пытаются на деле доказать, что они глубоко вникают в проблемы подопечных территорий. Кроме того, любой праздник – это положительные эмоции, и избиратели запомнят, благодаря кому они их испытали.

Источник:
Тэги: праздники

Новости по теме

В США отпраздновали «День уродливого рождественского свитера»

На Рождество в США принято носить особенную категорию зимней одежды – «Уродские рождественские свитеры». Этот тренд родился в 1980 годах.

​Сколько выходных ждет украинцев на новогодние праздники

Четыре выходных дня могут ждать украинцев в связи с новогодними праздниками.

Укрзализныця назначила дополнительные поезда на осенние праздники

Дополнительные поезда будут ходить из Киева до Ивано-Франковска, Рахова, Хмельницкого и Ужгорода.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты