Загрузка...

Петр Мельник с паспортом брата сбежал в Австрию через Беларусь

После ряда сообщений о том, что сбежавший от украинских правоохранителей экс-ректор Петр Мельник то ускользнул в Беларусь, то был выдворен белорусскими пограничниками обратно, появилась информация о том, что Мельник таки прошел через Беларусь в Австрию.

Источник в МВД подтвердил, что экс-ректор Налоговой академии Петр Мельник выехал из Украины в Беларусь в ночь на 10 августа, воспользовавшись при этом паспортом брата, сообщает ТСН.

А в Беларуси он уже продемонстрировал свой паспорт и его пропустили. По данным ТСН со ссылкой на источник в милиции, Мельник сбежал в Австрию. Белорусские пограничники факт пересечения границы не опровергли, а украинская пограничная служба заявила, что впервые об этом слышит.

Журналисты ТСН разыскали брата ректора Александра – тот заявил, что не знает, где Петр и паспорт показать отказался – не знает где он. «Стеречь надо было! Вы поспрашивайте тех, кто упустил его! Если даже и прошел границу с моим паспортом, то там не Петр Владимирович виноват, а те, кто его упустил», – считает он.

Напомним, сегодня адвокат Петра Мельника Руслан Мисюна заявил, что его подзащитный не в Беларуси, а лечится в Украине и обещал в ближайшее время раскрыть точное место нахождения своего подзащитного.

Источник:
Тэги: Петр Мельник

Новости по теме

Суд оправдал экс-ректора Мельника и вернул ему миллиард долларов Зимбабве

Решение Ирпенского городского суда от 8 июля, которым полностью сняты все обвинения с бывшего ректора Налоговой Академии Петра Мельника, — очередное поражение Революции Достоинства.

Ректор-взяточник стал героем секс-скандала

Вернувшийся в Украину экс-ректор Петр Мельник вышел на свободу. А пока он приходит в себя после пребывания в СИЗО, он уже стал героем нового скандала. В выходные в Сети появилась видеозапись…

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты