Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 157   КомментариевКомментарии

Христианская школа в США решила вооружить учителей и обучить их стрельбе

В Арканзасе частная христианская школа решила вооружить учителей и обучить их стрельбе, а также повесила таблички с предупреждениями: «Персонал вооружен и обучен. Любая попытка причинить детям вред будет отражена силой».

Оружейный тренинг для учителей в Америке

Недавно то же самое сделала и местная община, содержащая школу, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Regions.ru и Сhristian Рost.

Пастор Перри Блэк объяснил: «В разных публичных местах участились бойни. Дети нуждаются в защите не только на воскресной службе, но и с понедельника по пятницу».

Недавно генеральный прокурор Арканзаса Дастин Мак-Дэниел подписал закон, запрещающий школьным учителям носить оружие: «По моему мнению, закон не позволяет расценивать школьный округ как охранную фирму или рассматривать учителя как по совместительству и охранника».

Напротив, кандидат в губернаторы от республиканцев Крис Колман одобрил стремление администрации школы защитить детей: «Мне нравится, что управляющий школой Перри Блэк осознает, что в любую минуту в школу может ворваться вооруженный преступник, посягающий на жизнь невинных детей».

Сам Блэк утверждает, что только выполняет свой долг защищать учеников: «Мы как граждане Америки и христиане имеем право защищать детей в наших школах».

Источник:
Тэги: Религия, США, христиане, вооружение учителей

Новости по теме

США: должны ли аптеки христиан продавать презервативы?

Семья Сторманс владеет небольшим семейным магазином и аптекой Ralph’s Thriftway в Олимпии, столице штата Вашингтон. Они христиане и отказывались продавать клиентам абортивные средства.

Эксцентричный миллиардер, кандидат в президенты США Дональд Трамп, объявил себя защитником христиан

Эксцентричный миллиардер в своем выступлении вновь затронул тему религии. Выступая перед евангельскими христианами, Трамп заявил, что горд быть пресвитерианцем.

Власти США решили депортировать из страны беженцев-христиан из Ирака

Двадцать семь христиан-халдеев из Ирака, подвергшихся гонениям на родине со стороны Аль-Каиды и ИГИЛ, недоумевают, почему власти США приняли решение об их депортации из страны.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты