Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1287   КомментариевКомментарии

Лишенный мандата Марков рассказал правду о Партии регионов

Уже бывший народный депутат Игорь Марков рассказал о внутренней кухне в Партии регионов. По его словам, депутатам Рады «выдают листик с плюсиками напротив нужных законопроектов и гонят на работу».

 

Уже бывший народный депутат Игорь Марков рассказал о внутренней кухне в Партии регионов, передают «Комментарии».

На пресс-конференции он заявил, что «задача народных депутатов от Партии регионов сводится к следующему: им выдают листик с плюсиками напротив нужных законопроектов и гонят на работу».

При этом он отметил, что депутаты получают теневую зарплату, которая составляет 5 тысяч долларов. А в случае выступлений предусмотрена надбавка еще в 5 тысяч.

На вопрос о теневой зарплате Михаила Чечетова, Марков пошутил: «Ну у него еще и физическая нагрузка серьезная, поэтому, наверное, гораздо больше».

Марков также добавил, что его хотели купить, поскольку его взгляды часто не совпадали с позицией руководства Партии регионов.

На вопрос журналиста, о том,  сколько ему предложили, он ответил: «Я не торговался. Но, зная этих людей, думаю, что дали бы немного».

Как сообщалось 12 сентября Высший административный суд обязал Центральную избирательную комиссию отменить регистрацию депутатом от Партии регионов Верховной Рады Игоря Маркова.

Заместитель председателя фракции в Партии регионов Верховной Раде Олег Царев считает, что решение Высшего административного суда о лишении мандата депутата Игоря Маркова не связано с тем, что Марков выступает против евроинтеграции Украины.

Источник:
Тэги: Партия регионов, Игорь Марков

Новости по теме

Липкое безумие Партии регионов

Политические камикадзе, предавшие своих избирателей, практически поголовно выступавших за воссоединение с Россией, находятся в полном тупике, и отчаянно ищут способы остаться у власти, несмотря на потерю поддержки своих избирателей.

Рыбак объявил о выходе Маркова из фракции Партии регионов

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак объявил о выходе народного депутата Игоря Маркова из фракции Партии регионов. Соответствующее заявление спикер зачитал на утреннем заседании.

Суд рассматривает дело о лишении мандата «регионала» Маркова

Высший админсуд начал рассмотрение иска Юрия Кармазина к ЦИК с требованием лишить мандата народного депутата Игоря Маркова. Сам депутат на заседание не явился.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости