Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 231   КомментариевКомментарии

Туры по «клёвым» местам

Рыболовные туры как вид туризма развиваются на территории России огромными темпами. Например, в знаменитой своими «клёвыми» местами Астраханской области, функционирует около трёхсот баз для любителей рыбной ловли.

Время бежит все быстрее и не каждый человек в наши дни готов тратить долгие часы, дни, а может и недели на поимку желанного трофея. На помощь таким людям приходят интернет и рыболовные базы.

Посетив рыболовный интернет магазин, можно приобрести все, необходимое для удачной рыбалки, узнать о новинках отрасли и получить грамотную консультацию. А после этого выбрать ближайшую рыболовную базу и забронировать себе место.

В основном, кроме самой платной рыбалки на таких базах предоставляется возможность проживания, но не нужно ждать роскошных апартаментов и шикарного пятиразового питания.

Большинство рыболовных баз предлагает приемлемые, но все же спартанские условия. Но надо понимать, что настоящий рыбак, отправляясь на рыбалку, не думает о мягких перинах и набитом животе, в его голове лишь одна мысль – трофей. И именно это готовы дать рыболовные базы рыбакам.

Растущий спрос на данный вид туризма, заставляет искать новые уловистые места и маршруты. В настоящее время, выбирая место для рыболовного тура, себя можно не ограничивать в выборе точки следования, так как география русской рыбалки довольно широка.

В каждом регионе есть излюбленные места рыболовного паломничества. Теперь можно не бояться, проехав сотни километров, переночевав в холодном лесу и накормив сотни комаров, остаться без улова и с опущенным взглядом вернуться домой. На рыболовной базе без улова не останешься.

Самыми популярными местами для платной рыбной ловли являются Ахтуба, Тува, Камчатка, Карелия, Сибирь, Эвенкия. Конечно, выбирая туры в такие знаменитые своими уловами места, нужно понимать расходы предстоят значительные, но полученные эмоции того стоят.

Рыболовные базы делятся не только типу расположения и качеству обслуживания, но и по типу ловли. Любителей спиннинга и нахлыста, ждут протоки и быстрые реки, доночники и поплавочники расположатся у водоема со стоячей водой. Как говорится каждому свое.

Конечно, платная рыбалка это удовольствие для ленивых, но вытаскивая из воды рекордный для тебя экземпляр карпа или тайменя, про это тут же забываешь и не вспоминаешь более никогда.

Источник:
Тэги: отдых, туризм, рыбалка

Новости по теме

Нардеп Рыбалка потратил на отпуск почти 4 миллиона гривен

Народный депутат Сергей Рыбалка потратил на отдых в 2018-м больше, чем заработала вся его семья за целый год.

Отдых в Крыму-2016: так дешево не было никогда

Украинские операторы уже предлагают отдых в Крыму. По сравнению с 2013 годом (при курсе доллара 8 грн.) цены упали чуть ли не вдвое, но украинские туристы не спешат отдыхать на полуострове.

Нынешний туристический сезон в Украине эксперты назвали худшим за последние 13 лет

Туристическая отрасль на сегодняшний день потеряла 80% своего потенциала.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости