Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 238   КомментариевКомментарии

Киеву и Харькову присвоены преддефолтные рейтинги

Агентство Moody’s понизило рейтинги Киева и Харькова до преддефолтного уровня Саа1, что означает очень высокий риск инвестирования в их бумаги.

Агентство Moody’s понизило рейтинги Киева и Харькова до преддефолтного уровня Саа1, что означает очень высокий риск инвестирования в их бумаги.
Как говорится в сообщении агентства, пересмотр по городам последовал вслед за понижением рейтинга Украины с В3 до Саа1, так как внутренние эмитенты не могут иметь рейтинг выше суверенного. Ранее Киев и Харьков тоже имели рейтинг В3.
Как и украинский рейтинг, рейтинги городов сразу же помещены на пересмотр в сторону дальнейшего снижения.
По классификации Moody’s, долговые обязательства с рейтингом Caa считаются обязательствами очень низкого качества и подвержены очень высокому кредитному риску. Модификатор 1 указывает, что данное обязательство находится в верхней части своей общей рейтинговой категории.
Напомним, что пересмотр рейтинга Украины состоялся в субботу. Затем Moody’s понизило рейтинги шести украинских холдингов и 11 банков.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты