Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1007   КомментариевКомментарии

Кузьмин станет Генпрокурором или возглавит СБУ?

Наиболее одиозный отечественный парвоохранитель, совмещающий прокурорскую работу с общественно-просветительской деятельностью за рубежом, Ренат Кузьмин собрался менять место работы.

Украинские СМИ лихорадит новость о возможных изменениях в карьере Рената Кузьмина. Журналисты изданий сообщают, что первый заместитель генпрокурора написал рапорт и подал в отставку с ныне занимаемой должности, как как собирается заниматься политикой.

В то же время в СМИ появилась информация, что Кузьмин планирует возглавить Национальное бюро расследований или Службу безопасности Украины. Эту версию озвучил депутат Юрий Кармазин. Параллельно существуют данные и о том, что Ренат Кузьмин, наоборот, будет повышен в должности. В приемной Рената Кузьмина официально не подтвердили ни факт рапорта, ни возможного перевода Кузьмина на вышестоящую должность, пишут Все Комментарии.

Сам Кузьмин по телефону дозвонившимся журналистам сообщил, что ответы на интересующие СМИ вопросы о его работе можно получить только в приемной Генпрокурора Виктора Пшонки. Однако генпрокуратура также не спешит предоставлять официальную информацию о назначении Рената Кузьмина Генеральным прокурором Украины.

Источник:
Тэги: Ренат Кузьмин

Новости по теме

В генпрокуратуре объяснили, почему закрыли дело против Кузьмина

Генеральная прокуратура закрыла дело против бывшего замгенпрокурора времен Виктора Януковича, народного депутата от Оппозиционной платформы – За життя Рената Кузьмина из-за отсутствия доказательств его вины.

Экс-заместителя генпрокурора Кузьмина сняли с розыска

Бывшего первого заместителя генерального прокурора Виктора Пшонки, народного депутата Рената Кузьмина больше нет в базе лиц, скрывающихся от органов власти, Министерства внутренних дел.

Суд отменил отказ ЦИК в регистрации экс-замгенпрокурору Кузьмину

Шестой апелляционный суд Киева отменил постановление ЦИК об отказе регистрации на выборах бывшему заместителю генерального прокурора Ренату Кузьмину.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы